Скала Джонсон сказал, что Джейсон Момоа наверняка снимется в Форсаже

0
273

Американский рестлер и актер Дуэйн Джонсон рассказал о том, что очень хотел привлечь Джейсона Момоа к участию в спин-оффе «Форсажа» — Fast & Furious: Hobbs & Shaw, — который выйдет на экране в августе этого года. К сожалению, у Момоа был так плотно забит съемочный график, что в этот раз затея не удалась. Однако Дуэйн Джонсон уверен, что в будущем они наверняка поработают вместе.

"Я и Момоа изо всех сил старались, чтобы он сыграл в этом фильме моего брата, — сказал Джонсон, который играет в фильме Люка Хоббса. — Но его график был слишком переполнен".

После того как фильм "Аквамен" заработал во всем мире более 1 миллиарда долларов (с момента его выхода в прошлом месяце), Джейсон Момоа оседлал огромную волну голливудского успеха.

На этот раз Момоа не смог поучаствовать в фильме из серии "Форсаж". Роль досталась Роману Рейнсу ( он тоже рестлер WWE, как и "Скала" Джонсон).

"Скала" показал в Инстаграме их общую фотографию со съемочной площадки

По словам Джонсона, Роман Рейнс справляется с задачей очень хорошо: "Я очень горжусь его тем, как он старается, как сосредоточен и как играет свою самую первую роль".

Джонсон упомянул также, что в прошлом году Роман Рейнс боролся с лейкемией и победил в этой борьбе. И сейчас он как бы начинает жить заново.

В фильме Fast & Furious: Hobbs & Shaw сыграют также Джейсон Стейтем, Идрис Эльба, Эйса Гонсалес и Эдди Марсан.

Дуэйн Джонсон занимается не только франшизой "Форсаж", и другими проектами.

На кинофестивале "Сандэнс", прошедшем в понедельник в Парк-Сити (Юта)

На фестивале была представлена спортивная драма Fighting With My Family ("Борьба с моей семьей"). Джонсон не только сыграл в этом фильме, но и выступил его продюсером.

Читайте также:  Диана Шурыгина: от Малахова до Instagram-дивы

Создатели фильма и актеры: Джек Лоуден, Винс Вон, Лена Хиди, Флоренс Пью, Дуэйн Джонсон, Пейдж, Стивен Мерчант и Ник Фрост