Женщина узнала, что ее муж был донором, спасшим ей жизнь 11 лет назад

0
52

11 лет назад жительница Тайваня Лин Ксяофен попала в серьезную аварию, и для спасения ее жизни понадобилось переливание крови. Только позже, когда прошло уже несколько лет, женщина узнала, что ее спасателем-донором был ее собственный муж.

Житель Тайваня Лиан Чжичэн с 20-лет был донором крови, помогая нуждающимся людям. А 11 лет назад местная жительница Лин Ксяофен попала в тяжелую автомобильную аварию. Из-за травм у девушки была плохая свертываемость крови, и ей понадобилось экстренное переливание. К счастью, ее состояние стабилизировалось после получения 10 единиц крови и 2 единиц изолированных тромбоцитов.

7 лет спустя, Лин вернулась в Синьчжу, город на севере Тайваня, чтобы заняться семейным бизнесом, и именно там она встретила Лиана, который тогда работал продавцом китайских блюд. Вскоре они стали парой.

Однажды Лин рассказывала возлюбленному, как в 2008 году попала в аварию и пережила переливание крови. Лиан тогда пошутил: "А вдруг это была моя кровь?" Ребята посмеялись, но девушка решила — почему бы на всякий случай не удостовериться? И не зря.

Девушка связалась с центром донорства при больнице, в которой проходила лечение, и запросила соответствующую информацию. Через некоторое время ей позвонили и сообщили — ей переливали кровь мистера Чжичэна из города Синьчжу. Звезды сошлись!

Позже пару приглашали на местное тв-шоу, на котором донор признался, что всегда чувствовал тесную связь со своей девушкой. В марте 2018 года влюбленные поженились. Сам Лиан в шутку призывает всех сдавать кровь: "У вас может быть шанс спасти свою будущую жену," — говорит мужчина.