Очень слезливые фильмы

0
76

Да, таких картин много, но я представляю те, над сюжетом которых плакать не собираешься — но ты станешь.

Маньяк.

Название говорит о том, что главный герой вызовет лишь отвращение. Но это первый и единственный фильм на эту тему, где жаль как жертв, так и его. Фрэнк — обычный создатель манекенов, страдающий мигренью, сирота, ненужный матери, которая запирала его в шкафу, когда домой являлись гости. Все, что он хочет, создать собственную семью, но разрушенная с детства психика мешает ему это сделать.
P. S, Элайджа Вуд голубоглазый, на постере ему сделали зеленые.

Месть Лиззи Борден.

Нашумевшее преступление с топором в США. Но, никто не знал, что отец девушки был тираном, мачеха во всем его поддерживала, сестра никогда не спорила и все терпела молча. Только горничная в состоянии открыть все тайны загадочного дома.
P. S. В кино с 7 февраля, сюжет известен из — за премьерного показа в январе и кинофестиваля в прошлом январе.

Хранилище.

В полицию поступает звонок из банка, в котором мужчина сообщает об ограблении, которое для этого заведения стало вторым. В результате полиция приезжает только когда преступники переступили порог здания. Никто ничего не успел сделать, но пострадавших среди сотрудников не было, какого же было их удивление, когда они узнали, что спасший их мужчина, просто не существует.
P, S, После роли в этом фильме у кинокритиков изменилось отношение к Джеймсу Франко.

Газовый свет.

Мистический хит 1944 года, который привел аудиторию в шок, создан по пьесе. Пола выходит замуж и переезжает в дом, где была убита ее тетя, знаменитая певица по имени Элис, ее муж Грегори сразу же берет все под контроль, и, нанимает в прислугу недотепу Элизабет и дерзкую Нэнси. Все было хорошо, пока ночью на потолке не раздались шаги.
P. S, Первая роль знаменитой Анджэлы Бриджид Лэнсбери, за которую ее выдвинули на Оскар.

Американская жестокость.

У него не было ничего пока он не встретил Оливию и не полюбил ее, к сожалению воровская деятельность не осталась безнаказанной и он попал в тюрьму. Начальник предлагает ему разобраться с бандитами в обмен на свободу. Тот соглашается, однако не знает, что у него хотят отнять любимую.
P. S, В этом фильме аудитория особо " пронзительной " назвала исполнительницу главной роли Эмму Ригби.

Читайте также:  20 лучших цитат доктора Быкова

Обещание.

Певица из ресторана Пуджа вышла замуж за хорошего человека по имени Рахул. Счастье не исчезает даже тогда, когда супруги неожиданно попадают в аварию. Но сумасшедший поклонник Карэм приезжает из столицы и начинает морально давить на девушку.
P. S. Фильм примечателен резким переходом от хорошего к плохому.

Наставник.

Алия живет в общежитии общины, в нее влюбляется их наставник Мангал и предлагает помощь, но она отказывается, а после этого становится невестой осиротевшего друга по имени Фархан. Это обстоятельство злит мужчину и он решает подставить соперника. На полицейского свершается нападение и замешен в этом жених девушки, вмешавшаяся полиция не знает всей правды.
P. S. Показывается изнанка властей, что очень редкое явление.

Клятвы и обещания.

У художницы по имени Суман погибает жених. Амит стал жертвой драки устроенной студентами его колледжа, попал же он туда по досадной ошибке. Обезумевшая от горя девушка переезжает в другой город и устраивает из своего дома склад портретов профессора. Однажды к ней через балкон проникает прятавшийся от полиции автоугонщик Шанкар — захватывает в плен как заложницу и влюбляется, извинившись, он хочет ради нее стать порядочным человеком и добиться взаимности. Что же касается ее, она и знать его не желает, потому, что мужчина двойник любимого.
P. S. Рыдаешь от начала до конца.

Лето в феврале.

История основана на реальном событии, а именно женитьбе известного английского художника по имени Альфред Джеймс Манингс, его друга, солдата, по имени Гилберт Эванс и жены, художницы, Флоренс Картер Вуд.
P. S. Именно из — за этого фильма Дэн Стивенс ( исполняющий главную роль ), ушел из популярного сериала Аббатство Даунтон, где исполнял роль Мэтью, по сюжету шоу, он мчался домой, чтобы сообщить о рождении сына и умер в автомобильной аварии.

Тыковка.

История о парализованном с рождения парне по имени Джесси, которого мать называет Тыковкой, поэтому он сам представляется Тыквой. В момент " слияния " школ, специального адаптирующего проекта, он влюбляется в свою помощницу. Эта девушка, победительница конкурса красоты и невеста спортсмена, не была довольна своей новой ролью и забыла беднягу на пляже.
P. S. Что здесь смешно — Кристина Риччи блондинка.