20 фото показывающих разницу между ухоженной бородой и заброшенными кустами

0
64

Многие мужчины недооценивают силу профессионального ухода за усами и бородой, считая это чем-то совершенно необязательным. Да, общение с лицевой растительностью можно свести к двум парадигмам: «сбрить всё начисто» и «пускай растёт, пока я не сбрею всё начисто». Однако джентльмены в этом посте покажут вам, что бороды любой длины заслуживают техобслуживания — вы только взгляните, насколько круто могут выглядеть результаты таких трудов!

Ох красавцы!

До и после того как узнаёшь, что за бородой можно ухаживать «Простите меня, братья… (до и после)» «Мой Барбер настоящий герой» «Решил, что готов к небольшим переменам» Побрит и пострижен «Стрижка и тримминг. Наконец, перестал быть похожим на Чарльза Мэнсона» Минус 10 лет одним щелчком триммера «До и после моей ежедневной 15-минутной рутины» «Результаты моего вчерашнего самотримминга. Какая версия лучше?» «Вчера я решил уничтожить свою двухлетнюю бороду»
«Тримминг после 8 месяцев» «Трёхлетняя борода превратилась в одни лишь трёхлетние усы» «Сбрил свою 4-летнюю бороду ради работы» «До и после тримминга. Безмерно приятно!» Чупакабра VS приятный мужчина с бородой Если держать бороду под контролем, то можно добиваться и таких результатов «Сделал стрижку головы и бороды после 13 месяцев. Мастер неплохо справился» Ровно значит красиво Во имя такого внешнего вида приходится трудиться каждое утро Ну разве не супер? Бонус: Как бы люди не старались, этот котик уделывает их всех