Забрав детей из школы, мать семейства заодно прокатила на машине ядовитую змею

0
32

Алиша Чаффи из Аделаиды (Австралия), забравшая двоих детей из школы, со страхом поняла, что везёт не только отпрысков, но и крайне неприятную пассажирку.

Видимо, ядовитая коричневая змея упала на припаркованный автомобиль с близлежащего дерева и комфортно устроилась на крыше, обернувшись вокруг антенны.

Когда же машина начала движение, пресмыкающееся занервничало, начало ёрзать и показало свою голову шокированным людям сквозь ветровое стекло. Поначалу Алиша хотела как следует разогнаться, чтобы змею сдуло с крыши, но справедливо рассудила, что такие эксперименты неприемлемы, если в машине находятся дети.

Мать семейства вернулась обратно в школу и, опасаясь открывать двери и окна, принялась сигналить и отчаянно размахивать руками, пока не привлекла внимание одного из учителей. С помощью палки пресмыкающееся сняли с крыши, и оно уползло в кусты. Алиша добавила, что вид змей для неё, конечно же, не является непривычным, но узреть ядовитое существо в опасной близости от собственных детей было очень страшно.