6 кадров: что стало с героями популярного скетч-шоу за 13 лет

0
21

Первое авторское скетч-шоу выходило на канале СТС с 2006 по 2014 год. Смешные сценки, в которых многие узнавали себя, придумывала группа талантливых авторов. За 21 минуту эфира 6 прекрасных актеров играли милиционеров, бизнесменов, барменов и продавщиц, старушек, влюбленных и исторических персонажей. За годы существования шоу актеры стали настоящими знаменитостями, которых полюбили тысячи зрителей. Рассказываем, как изменились актеры «6 кадров» и что сейча

Сначала программа называлась «Дорогая передача» и шла на канале РЕН-ТВ. Через год вся команда перешла на СТС и скетч-шоу переименовали в «6 кадров». Шоу назвали по количеству участвующих в нем актеров.

Эдуард Радзюкевич

53 года
Замечательный актер, продюсер и режиссер родился в Петрозаводске. Отец был военным, а мама — известной лыжницей. Когда мальчику исполнилось 5 лет, мама умерла, и Эдуард переехал жить в Москву к бабушке. Становиться актером он и не думал — учился в радиотехническом вузе, перепробовал несколько специальностей, а затем пошел в Щукинское училище, после которого работал в театре «Ученая Обезьяна». В свое время Радзюкевич писал тексты для передачи «Сам себе режиссер», был режиссером ситкомов «Моя прекрасная няня», «Папины дочки», «Сваты», преподавал актерское мастерство, великолепно играл Карлсона в Театре им. Евг. Вахтангова. Сейчас он продолжает сниматься в кино и принимать участие в спектаклях.

О личной жизни Радзюкевич не любит рассказывать. Второй супругой режиссера стала его студентка Елена Юровских, которая младше Эдуарда на 17 лет. В 2003 году у пары родился сын Георгий.

В последнее время актер сильно поправился, поклонники стали беспокоиться, все ли в порядке со здоровьем, но Радзюкевич поспешил успокоить поклонников: «Все хорошо, просто бросил курить».

Ирина Медведева

36 лет
Ирина Медведева родом из Белоруссии. Она окончила Белорусскую академию искусств, затем работала на Минском телевидении. Ирина не только блестящая актриса, но и певица. Она профессионально занимается музыкой, поет романсы и играет в мюзиклах. Ирина дважды была замужем. Сейчас она кардинально сменила свой имидж — стала блондинкой, а летом 2018 года вышла замуж за французского бизнесмена, с которым обвенчалась в Елоховском соборе в Москве.

Андрей Кайков

47 лет
Андрей родился в Брянске. В 1994 году окончил театральное училище имени М. С. Щепкина и стал актером театра «Содружество актеров Таганки». С начала 2000-х актер стал активно сниматься, сыграл в известном сериале «Воронины», а в 2012 году получил главную роль в сериале «Улицы разбитых фонарей».

Читайте также:  Дети известных советских актеров: что с ними стало?

Он трижды был женат. Первой супругой актера стала его однокурсница, актриса Евгения Дмитриева. Андрей — многодетный папа: от второго брака с Анной Моховой у актера есть сын, а от третьего — еще два мальчика.

Галина Данилова

50 лет
Галина родилась в Казани. Ее мама тоже была актрисой, поэтому сразу после окончания школы дочь поступила в Казанское театральное училище. С начала 90-х и до 2005 года Галина была актрисой театра «Сатирикон».

В последнее время Данилова в кино не снимается. Замуж она выходила четыре раза и сейчас нашла свое счастье в Турции. На этот раз ее избранником стал турок Сейхун Эзбер, капитан экскурсионного катера, с которым она познакомилась на морской прогулке во время отпуска.

Сергей Дорогов

59 лет
Сергей стал очень популярен после съемок в сериалах «Марш Турецкого», «Папины дочки» и фильма «Любовь-морковь». Он женат с 2002 года. С женой Татьяной они воспитывают дочь Анну, которая является приемной для Сергея.

Федор Добронравов

57 лет
Народный артист РФ родился в Таганроге, в семье строителя и формовщицы хлебозавода. С юных лет Федя мечтал стать артистом цирка, но мечте не суждено было сбыться. Вместо этого два года в армии в ВДВ, затем — на заводе слесарем-сборщиком, а потом Воронежский институт культуры. После института Федор с семьей переехал в Москву, стал актером театра «Сатирикон», снимал сначала гостиничный номер, а затем квартиру, подрабатывал дворником в садике, куда ходили уже двое его сыновей. Судьбоносным стало участие в шоу «6 кадров», которое первое время актер считал подработкой, но потом понял, что именно этот проект приносит деньги. Затем были звездные роли в сериалах «Сваты» и «Ликвидация». Сейчас актер продолжает активно сниматься, играть в театре и посвящать время любимой жене, с которой прожил больше 35 лет и с которой никакие невзгоды не смогли их разлучить. А сыновья пошли по стопам отца — тоже связали свою жизнь с кино