Джулия Робертс и Кэмерон Диаз пришли на Свадьбу лучшего друга 22 года спустя

0
106

Фильм «Свадьба лучшего друга» вышел на экраны в 1997 году и сразу же стал культовым для любителей романтических комедий — не в последнюю очередь, благодаря красоте и обаянию двух главных героинь в исполнении Джулии Робертс и Кэмерон Диаз. Недавно популярный журнал Entertainment Weekly организовал съемку к юбилею картины. И оказалось, что Джулия и Кэмерон — по-прежнему красотки хоть куда! А вам как кажется?

Блестящий актерский ансамбль фильма "Свадьба лучшего друга" вновь собрался вместе — на сей раз, на обложке журнала Entertainment Weekly. Кажется, мужчин — Дермота Малруни и Руперта Эверетта — просто невозможно узнать, а вот прекрасные дамы — Джулия Робертс и Кэхмерон Диаз — почти не изменились!

Кэмерон Диаз уже 46 лет, но звезда все еще уверенно чувствует себя в романтических платьях из прозрачного тюля. И, что еще важнее, этот розовый девичий туалет от бренда Monsoori ей и вправду идет!

Руперт Эверетт признался, что поначалу свысока относился к фильму, и это едва не стоило ему роли Джорджа Доунза, фальшивого "жениха" героини Джулии Робертс. Но потом все изменилось. "Когда я в последний раз смотрел этот фильм, я чуть не плакал, вспоминая лето 1996 года, съемки и то волшебство, которое творилось на площадке", — признается Эверетт.

Для Кэмерон Диаз самой напряженной стала сцена, в которой ей пришлось петь в караоке. "Я так вошла в роль, что мне по-настоящему было страшно петь в присутствии других людей, — вспоминает актриса. — Я чуть было не сбежала со съемок, и Дермоту пришлось меня удерживать".

По словам Кэмерон Диаз, поклонники до сих пор пишут ей добрые слова о "Свадьбе лучшего друга". "Это очень приятно", — признается актриса.

Фильм "Свадьба лучшего друга" снимался летом 1996 года в Чикаго. Он рассказывает историю двух друзей — Джулианн Поттер (Джулия Робертс) и Майкла О'Нила (Дермот Малруни), в юности договорившихся пожениться, если к 28 годам они оба будут свободны. Незадолго до контрольного срока героиня Джулии Робертс узнает, что ее друг собирается жениться на 20-летней студентке и, поняв, что все еще любит его, решает расстроить свадьбу.

Фильм вышел в кинопрокат 20 июня 1997 года и за первый же уик-энд собрал $21 миллион. Общие сборы фильма в США составили $127 миллионов.