С трубой на шее. Невероятная история дикой собаки

0
78

Несколько недель назад в соцсетях появился призыв помочь собаке, пострадавшей от жестокости людей. По словам неравнодушных граждан, кто-то натянул ей на шею кусок трубы. Кто бы мог подумать, что эта собака удивит всех своей биографией и заставит переживать за себя огромное количество людей.

Эти события произошли в Пензенской области. Первыми тревогу забили зоозащитники, разместив данный пост у себя в группе.

Самое опасное, что собака молодая и продолжает расти, поэтому труба будет все больше стягивать шею, перекрыв однажды дыхание. Активисты призвали неравнодушных людей помочь с выездом на место и поимкой животного, чтобы освободить его от удушающего кольца.

Первыми на помощь к собаке отправились сотрудники пензенского зоопарка

«Собака дикая, бегает так с декабря, очень сильно похудела. Дозвонились до зоопарка, они помогут сегодня. В час дня повезем ветеринара туда, держите за нас кулачки», — рассказали волонтеры.

Дальше случилось самое удивительное — нашлись хозяева пса. Нет, они живут не в Кичкилейке и даже не в Пензенской области.

На минуточку, расстояние от Кичкилейки до Безенчука (Самарская область) составляет около 500 километров.

К сожалению, последние новости не очень обнадеживающие. Но неравнодушные люди верят, что финал этой истории будет положительным и волонтеры вернут собаку её хозяевам!

Будем следить за развитием событий!