Друзья из Сиднея организовали клуб эротических экспериментов

0
73

Томас, Фелисити и Ники — трое товарищей из Сиднея. Парень и две девушки организовали некое схожесть клуба для взрослых, где посетители клубных вечеринок имеют все шансы рассчитывать на выполнение всех своих желаний — но втайне от мира и в безопасной обстановке. Идея прижилась: сегодня в клубе "Сладострастность" состоят около сотни человек, а на вечеринках намеревается по два десятка смелых экспериментаторов обоих полов.

Глядеть все фото в галерее

Трое друзей из Сиднея, две женщины и парень, организуют "сексуально раскрепощающие" секс-вечеринки, или же, проще говоря, оргии, в которых участвуют по 20 с бесполезным человек. Томас, Фелисити и Ники создали клуб "Сладострастность", чтобы дать людям возможность изучить собственную сексуальность. Клубные вечеринки они описывают как "оргии, развивающие ощущения". По их словам, эти мероприятия дают участникам силу быть свободными и возможность осуществить свои желания в безопасной обстановке. Как говорит Томас, ранее он все время стеснялся своего невысокого роста и опасался выглядеть слишком маленьким рядом со своей девушкой, а клубные оргии несомненно помогли ему взрастить сексуальную уверенность в себе.

По словам неразлучного трио организаторов, их бизнес процветает.

"Наши вечеринки приурочены к исследованию различных методов близости, — говорит Томас. — До моей первой оргии я опасался, что подружка влюбится там в какого-нибудь парня покрупнее или же посексапильнее меня. Я стремился исследовать свою сексуальность, но не знал, как, и слишком боялся. Но в ходе этого опыта и потом я понял, как важно, не оглядываясь на ужас, двигаться к новым возможностям".
По словам Томаса, сегодня отношения у него с подружкой теснее, чем когда бы то ни было.

По словам Томаса, участие в оргиях позволило им с подругой лучше взять в толк, какой должна быть их интимная жизнь.

По словам организаторов, число желающих вступить в клуб непрерывно растет.

Томас говорит, что до создания клуба "Сладострастность" он не знал, как исследовать свои сексуальные предпочтения, и данная идея его пугала.

Сейчас Томас чувствует себя навсегда иначе. "Неважно, насколько вы опытны, — произносит он. — Я научу вас получать то, чего вы желаете!"

Последнее собрание клуба состоялось в Четсвуде, северном пригороде Сиднея. Как правило встречи проходят на съемных квартирах или в гостях у кого-нибудь из членов клуба. Вход на вечеринку с сексом — только по приглашениям, коие получают около 20 человек. Все они отчетливо осознают, что идут за новым сексуальным опытом, и согласны с этим.

"Мы открыто обсуждаем будущий сценарий, и все члены группы дают добровольное и информированное единодушие на участие, — подчеркивают организаторы. — Все происходит только по желанию участника".

Ники и ранее посещала секс-вечеринки, но, к ее разочарованию, на большинстве из них присутствовали спиртное и наркотики, а участники весьма вольно относились к получению согласия на те или же иные свои действия от других участников. "Люди и место деяния были недостаточно чистыми и безопасными, чтобы я чувствовала себя удобно", — говорит Ники. — В итоге, я, в основном, разговаривала с участниками о безопасном сексе, границах, договоренностях и гармонии, и то, что все эти вопросы были внове для моих собеседников, меня слишком беспокоило".
Утомившись от плохо организованных секс-вечеринок, в феврале Ники и Томас запустили личный проект "Чувственность".

Трое друзей уверены: секс воодушевляет, если все происходит на основе взаимного и осознанного согласия.

Место, число и состав участников имеют все шансы быть разными, но принципы безопасности и осознанного согласия остаются незыблемыми.

Ники, кроме прочего, является консультантом по развитию женского оргазма. Она уверена, что "оргазм — лучшее лекарство в мире".

На первую вечеринку Томас и Ники пригласили своих товарищей, которые, как им казалось, хорошо понимают друг друга. Всего набралось 17 участников. По словам Томаса, оргия была "как сбывшаяся мечта". Собственно там они познакомились с Фелисити. "Я чувствовала, что отыскала свое племя", — говорит Фелисити. Томас и Ники пригласили ее в оргкомитет, и они "в одно мгновение подружились".

На сегодня клуб "Чувственность" провел уже 5 закрытых вечеринок. Женский билет на клубную оргию стоит $60, билет для пары $110. Одинокие мужчины на вечера не допускаются, спиртное и наркотики запрещены. Вместо выпивки участникам подается чай.

Организаторы предостерегают, что любой секс на вечеринках требует использования презерватива. Пользоваться мобильным телефоном в помещении запрещается.

Самым главным правилом для участников является принцип согласия. "Да" следовательно "да", а "нет значит "нет" — напоминают организаторы в инструкции, выложенной на клубной странице в фейсбуке.

По словам Томаса, ключевое, чему учатся участники, — открыто выражать свои желания.

Фелисити обучает участников клуба "просить о том, чего им хочется", а Ники учит их "не спешить".

"Наш клуб — это место, где правит хотение, и где все присутствующие через игры учатся говорить о том, чего хотят", — произносит Фелисити. Трио организаторов начинает разговор о своих желаниях и личном опыте, побуждая остальных присоединиться к нему. "Оставьте предубеждения и попытайтесь! — призывает Томас. — Следуйте за своим желанием. Пусть оно будет вашим компасом!"

"Понавайте себя, и тогда постепенно вы узнаете все о своих желаниях и своих границах", — призывает Ники.

Троица верует в естественное человеческое любопытство по поводу секса и считают, что немногие люди осознают собственные желания, не говоря уже о желаниях партнера. "Отбросив стигму и глупости, связанные с сексом, мы превращаем его в чистую ассоциация с партнером, которая лечит душу и дарит истинную близость", — произносит Томас. Ника, в свою очередь, утверждает, что клуб "Сладострастность" — это способ обрести свободу через сексуальность. "Это чисто, безопасно и великолепно!" — говорит она.