Нарожала проституток на свою голову

0
72

Есть у меня одна знакомая, с виду слишком добропорядочная женщина — вся такая правильная, пропагандирующая семейные ценности, четверых своих дочерей держит в строгости. Она частенько жалуется на изменившийся к худшему мир, на нравы современные, на непорядочность, необразованность и на молодежь нынешнюю неразборчивую. И только я знаю ее навсегда с другой стороны…

Мы с ней знакомы очень-очень давным-давно, еще с тех пор, когда она была юной девушкой, страстно влюбленной в прекрасного парня-хулигана из местной дворовой "банды". Уж как она там извернулась, но женила его на себе, истина прожили они недолго, она родила дочь и через какое-то время они расстались. Горевала она недолго, скоро нашла замену и с той же пылкостью отдалась в объятия новой любви, от коей получилась еще одна дочь. Потом ее супруг уехал куда-то в командировку и…не вернулся. Помню как она говорила — ну и ладно, что с тех мужиков взять, но несмотря на все вышесказанное у меня две чудесные доченьки.

А примерно через полгода я получила от нее приглашение на свадьбу в качестве свидетельницы.
— Ну ты скоро снова замуж собралась. — удивилась я.
— А чего ждать, жизнь-то идет.
Свадьбу сыграли, молоденькие начали жить, вроде все хорошо, прожили несколько лет, мы с ней уже как-то не особо общались, покуда однажды она не пришла ко мне домой и не попросила совета. Оказалось, что она беременна, истина не от мужа.
— Ну погуляла немного, бывает же.
Кстати, надо отметить, что дама любила исключительно один тип мужиков — брюнетов с голубыми очами. Уж где она их находила в таком количестве, но факт остается фактом — все ее мужики были как клоны — невысокие, коренастые, черноволосые и голубоглазые. И дочки, как на подбор шли все в папочек — чернявые и голубоглазые.

Я ей ничего не сумела посоветовать. А что тут насоветуешь? Спросила лишь, что дочки-то на это скажут, уж зрелые, понимают, что мама мужиков меняет. Ничего они не осознают, отрезала знакомая, пусть только попробуют об этом поразмыслить.

Родились двойняшки, муж радовался, возился с четырьмя девчонками, как со своими. Жизнь начала налаживаться. Девчушки выросли прекрасные, все как одна. И вот тут маманю переклинило — она устроила неусыпный контроль над дочерьми до такой степени, что обнюхивала, осматривала, всякого мимо проходящего мальчика запоминала, а потом допытывалась у дочек — кто это был. Сынок мой, ровесник ее второй дочери,дружил с ней и рассказывал, что девочка пожаловалась на постоянную материнскую опеку, переходящую границы.

И тут случился дебош — в школе обратили внимание на то, что третья ее дочка пришла в школу с синяками. Начали разбирательство, вызвали мать, на что та, напрямик с порога, перед всем классом, заявила:
— А вы как размышляли — я их по головке гладить должна? Эта … вчера с пацаном сидела обнималась, а я мимо обязана идти? Завтра она мне в подоле притащит, а мама обязана будет воспитывать? Я же не виновата, что у меня одни девки получались, вот нарожала проституток, сейчас слежу за ними и дурь выбиваю.

Сын говорит — жалко девчонок, вроде удовлетворительные получились, за что им такое. А мне девчонок вдвойне жаль, знали бы они какая их мать проститутка, может по иному воспринимали бы ее морализаторское усердие…

(Пользователь wulasPP)