Что женщины с высокой самооценкой делают в отношениях по-другому

0
19


Есть два типа женщин: те, которым постоянно нужно быть в отношениях, и те, которые ждут правильного человека. Если ты из последних, значит ты очень уверена в себе. А еще это значит, что ты ведешь себя не так, как остальные, даже когда ты в отношениях. Ты делаешь все по-своему, как и все женщины с высокой самооценкой:

1. Они находят время для себя.

Женщины с высокой самооценкой довольны собой и счастливы, даже до появления мужчины в их жизни. Они не хотят, чтобы он был рядом 24 часа в сутки. На самом деле, это ужасная идея. Им нужно тоже время для себя, для встреч с подругами. Если мужчина никогда не встречал уверенную девушку, для него это даже может стать шоком. Она не будет жаловаться, что он хочет встретиться с друзьями, потому что сама такая же.

2. Они хотят качественно проводить время.

Это не значит, что уверенной девушке нужны шикарные свидания. Это значит, что она хочет не просто сидеть на диване и смотреть фильмы. Она хочет общаться и сближаться. Ведь она уверена в себе и выбрала этого мужчину, потому что хочет быть с ним, а не потому что нуждается в нем.

3. Они ожидают уважения к себе.

Просто потому что у нее высокая самооценка, не значит, что ей не нужна поддержка и уважение со стороны. Такая девушка не потерпит плохое к себе отношение, тем более от своего мужчины.

4. Они не постят романтические селфи.

Разве что иногда. Но им не нужно пытаться убедить других или себя, что они счастливы. Уверенная девушка знает, что у нее отличные отношения, и не хочет выносить свое счастье на всеобщее обозрение. Много селфи постят те, кто не уверен в себе и жаждут одобрения окружающих.

5. Их не пугают традиционные дедлайны.

Если их отношения крепкие, уверенная девушка не будет торопиться съехаться или выйти замуж. Ее не волнует мнение окружающих, когда ей уже «пора», она движется в своем темпе.

6. Им наплевать на мнение других.

Девушка с высокой самооценкой заводит отношения не для показухи. Ей все равно, что скажут другие, главное, чтобы вы оба были довольны и счастливы.

Источник