Фабиан Фаркуарсон – дизайнер интерьеров из Шеффилда. Он ведет здоровый образ жизни и является давним поклонником фруктовой диеты и уринотерапии. На основании своих предпочтений он составил себе диету, на которой сидит уже много лет и, по его признанию, чувствует себя отлично. Правда, менее стойким поклонникам здорового питания она способна напрочь отбить аппетит.
Кто-то причисляет к здоровому образу жизни правильное питание, ежедневные физические упражнения и 8-часовой сон. А вот у дизайнера интерьеров из Шеффилда Фабиана Фаркуарсона – свой секрет здоровья и долголетия. Правда, он придется по вкусу не всем. Уже три года 37-летний Фабиан ежедневно пьет по пинте (около полулитра) собственной мочи, будучи убежденным сторонником полезности уринотерапии. А началось все в 2013 году, когда у Фабиана начались сильные и постоянные боли в животе, которые врачи не могли ни диагностировать, ни вылечить. Пришлось дизайнеру самому изобретать для себя диету.
"Я был все время в разъездах по работе, – рассказывает Фабиан. – Поэтому я часто питался фаст-фудом из "Макдоналдса", "Бургер кинга" и других забегаловок, которые оказывались на пути". По его мнению, именно из-за этого у него начались боли в животе. Не получив помощи от медиков, он решил излечиться сам и для этого перешел на фруктовую диету, разрешающую есть лишь сырые фрукты. По его словам, он практически сразу почувствовал разницу. Примерно в то же время он познакомился с информацией о пользе употребления собственной мочи, которая оказалась для него очень убедительной. "Я всегда открыт к подобным вещам, так что я решил попробовать и начал пить собственную свежую мочу", – рассказывает Фабиан.
"Поначалу вкус показался мне горьковатым и слишком резким, но не совсем уж невыносимым, – вспоминает Фабиан. – Так что я легко выпил полный стакан".
Эффект оказался еще более впечатляющим, чем от фруктовой диеты. "Через полтора часа я чувствовал себя просто восхитительно! – рассказывает Фабиан. – Во мне просто бурлила энергия! С тех пор я пью мочу ежедневно и всем рекомендую делать то же самое!"
Вскоре Фабиан внес в свою диету еще одно новшество. Часть мочи он употреблял свежей, а часть оставлял на несколько недель для ферментации, дожидаясь, пока ее водородный показатель достигнет 9-ти.
Чтобы приготовить ферментированную мочу, Фабиан наливает ее в консервные банки, наклеивает этикетку с датой и выдерживает порядка 30 дней. По его словам, ее лечебные свойства за это время заметно увеличиваются, и действует она еще сильнее. Интересно, многие ли готовы обрести здоровье и бодрость такой ценой?
Источник