Наши руки не для скуки: королевское ложе для кота

0
14

Любители кошек делают все, чтобы их питомцы жили в неге и комфорте — от кошачьих лестниц до специальных кроватей. Не факт, что кошкам нужны деревянные кровати, но Криса Карлсона из Флориды это не остановило.

Это Олли, новый член семьи Карлсонов и гордый владелец собственной кровати, сделанной специально для него

Джулия Карлсон написала у себя в фейсбуке, что ее муж всегда отказывался заводить питомца. Он говорил, что как-то не до этого и работы слишком много. "В общем, он сказал мне, что идет в магазин за едой, а сам пошел и взял из приюта этого парня".

Крис не только принес кота Олли домой, но и оборудовал для него специальное место.

"Муж сказал, что собирается сделать новый каркас для кровати… Я сначала подумала, что это для нас — давно уже жду! Но нет, это было для кота"

"Он сделал для кота кровать и прикроватный столик! Умираю от смеха"

Кровать Олли — это нечто большее, чем прикол. Это, в том числе, и демонстрация навыков Криса, который уже десять лет потихоньку столярничает

Крис самоучка и учился работать с деревом по роликам на YouTube

Этот проект занял у Криса около часа. "Основной прикол был в том, что жена была уверена, что я занялся изготовлением каркаса для нашей кровати кинг-сайз. Когда она зашла чуть позже, то начала истерически смеяться".

Фотографии быстро стали вирусными на Reddit и Facebook

Очень многим понравилась кошачья кровать, и Криса завалили заказами на изготовление такой миниатюрной мебели. Удачно вышло!
Источник