Facepalm: Мединский отреагировал на съёмки Брат-3

0
48

Министр культуры Владимир Мединский закрыл лицо руками и засмеялся, когда его спросили о том, как он относится к съемкам картины «Брат-3». По мнению Мединского, участники этого «шоу» просто пиарятся на громком названии фильма.

На пресс-конференции журналист Life задал вопрос министру культуры Владимиру Мединскому о съёмках фильма Брат-3. Министр культуры закрыл лицо руками и улыбнулся, а за него ответил российский кинорежиссёр, сценарист и продюсер Сергей Сельянов. Он заявил, что обсуждать "инициативу какого-то придурка просто недостойно". После ответил и сам Мединский сказав, что Брат-3 всего лишь новый способ пропиариться. 

— Я призываю всех собравшихся об этом просто ничего не писать. Вообще. Потому что только этого эти люди и добиваются, — заявил Мединский, отвечая на вопрос Лайфа.

Пранкеры голосом Джигурды пригласили на съёмки фильма Милонова

«Короче, мы тут снимаем «Брата-3». Там будут играть Руки-базуки, Дацик, Бузова. И еще мы прописали роль политика, который хочет прибрать власть в свои руки. У него погонялово Рыжий Бес. Не хочешь поучаствовать?» — не церемонясь спрашивает пранкер Павел Устинов. 
Милонов сделал вид, что ничего не слышит: «Я в самолете. Можешь перезвонить завтра?» 
Аудиозапись публикует DailyStorm. 
Источник