10 ошибок сценаристов, популярного сериала Аббатство Даунтон

0
10

Это прекрасный сериал — рекордсмен. Осенью выйдет полнометражный фильм, по его мотивам. Но некоторые ошибки сценаристов отпугнули аудиторию, если бы не это, он бы был еще успешнее, по признанию самих сценаристов, они не верно завернули сюжет и не всегда исправляли его.

1.

Убийства многих персонажей.

2.

Даже смерть мужа не изменила Мэри Кроули, она осталась дрянью и продолжала пакостить родственникам, при этом, ей из 3 сестер везло больше всех, хотя, по мнению 60% аудитории сериала, это не устроило.

3.

Эдит постоянно не везло, старшая сестра постоянно принижала ее, хоть они уже и вышли из подросткового возраста. Жених погиб в период " гитлеровского путча", дочь не законно рожденный ребенок, ухажер трусливо сбежал. Сценаристы исправились как раз кстати.

4.

Смерть Сибил при родах, можно назвать даже героической, это трогательный момент. Актриса просто выразила желание уйти из сериала, впрочем, успеха не добилась, но эгоистичная аудитория взбунтовалась. Все из — за того, что они хотели удрать все ту же, старшую, подлую сестрицу.

5.

Предательство милой Лавинии. Зачем было вообще вставлять ее в сериал, если у нее была такая отвратительная участь. Сценаристы сами извинились за свою идею, им тоже была жаль выдуманную девушку.

6.

В последнем сезоне, сноха и графиня поссорились из — за больницы, которой приспичило заменить помощницу Вайолет, на более " современную " Кору. Несчастная Грэнтэм там расстроилась, что уехала и никому ничего не сказала. Аудиторию это возмутило.

7.

О"Брайен предала свою хозяйку, даже толком не разобравшись в ситуации. Она пакостила всем и это факт, но никогда не предавала доверие своей хозяйки, а здесь заставила ее страдать. Аудитория была возмущена, поэтому в следующем сезоне, она якобы сбежала.

Читайте также:  7 интересных фактов о фильме Служили два товарища

8.

Увольнение Томаса не понравилось многим, хотя, судя по сюжету, он ушел сам и из сериала не исчез. Все же аудитории было привычно, что он находится в Аббатстве. Поэтому мистер Карсон и заболел в последнем сезоне, а лакей занял его место.

9.

После того, как Дэйзи влюбила в себя лакея, а после отказалась выходить за него, аудитория ее невзлюбила. Не спасло персонаж даже то, что она, c не охотой вышла замуж, а раненый муж умер сразу после этого. Многие хотели, чтобы ее убрали из сериала, но этого не произошло.

10.

Многим не понравилось, что муж Роуз, терпел не справедливые оскорбления в свой адрес от соотечественников. Но такова история. В не зависимости от реакции аудитории, такие случаи были в прошлом.
Источник