Последний герой: три жертвы четвертого сезона

0
39

Вчера не стало талантливой певицы Юлии Началовой, которая умерла в результате остановки сердца. В свое время Юлия была участницей четвертого сезона популярного шоу вместе с Жанной Фриске и Кириллом Толмацким (Децл).

Странное совпадение, но трое молодых и талантливых людей безвременно ушли из жизни после съемок в телевизионном проекте. В 2003 году эту троицу ненадолго объединило реалити-шоу «Последний герой». Так первой в 2015 году скончалась красавица-певица Жанна Фриске, которая несколько лет вела борьбу с онкологическим заболеванием, но в итоге проиграла… Вторым участником шоу, умершим молодым стал Кирилл Толмацкий, сердце артиста остановилось после концерта в ижевском клубе 3 февраля 2019 года. Вопреки мнению недоброжелателей у Децла в крови не было найдено наркотических веществ. И вот теперь не стало Юлии Началовой, которая много лет вела борьбу с диабетом и редким аутоиммунным заболеванием – красной волчанкой. Небольшая натертость на ноге привела к гангрене и заражению крови…

Эти люди оказались не единственными, кто скончался после съемок шоу «Последний герой». В 2002 году погиб ведущий третьего сезона актер и режиссер Сергей Бодров-младший. А в 2017 году не стало Веры Глаголевой, умершей от рака желудка. 1 января 2019 года из жизни ушел талантливый певец, и композитор Крис Кельми, тоже принимавший участие в съемках «проклятого» шоу о современных Робинзонах.

Понятно, что все эти смерти — просто совпадение, но согласитесь — довольно зловещее совпадение.
Источник