Парень решил познакомиться с девушкой задав мозговзрывной вопрос

0
344

Включить все анимашки

Когда-нибудь думали о том, чтобы начать знакомство с девушкой с вопроса об улитке? Конечно, если вы обычный парень, то скорее всего нет, но может именно поэтому у обычных парней как правило бывают проблемы с девушками. В общем этот парень начал своё знакомство с мозговзрывного вопроса, который задал девушке приложении для знакомств Tider, и всё это вылилось просто в дикую историю с хорошим концом.

Знакомьтесь, реддитор с ником Possible spatula, который является той девушкой, которой был задан вопрос об улитке

Она опубликовала свою мозговзрывную переписку в Тиндере с неким парнем по имени Уокер. Переписка в миг стала вирусной потому что.. в общем смотрите и сами всё поймёте.

Уокер внезапно отправил девушке такой вопрос

Несмотря на то, что вопрос был просто безумным, тем не менее ему удалось получить на него адекватный и развёрнутый ответ

Т.е. она сидела и ерально всё это высчитывала


Посмотреть

Но несмотря на этот блестящий ответ произошло неожиданное


Посмотреть

"Он разматчил (отказался от общения) меня после этого. Я просто пыталась основательно подойти к вопросу???", — написала девушка.

Тем не менее, их необычная история была ещё очень далека от завершения.

После того, как их переписка стала вирусной, внезапно появился Уокер

"Привет! Я Уокер, о котором говорится в оригинальном посте. По всей видимости разговор произошёл в августе, и честно говоря я не знаю почему разматчил её после этого. Мне действительно нравится этот ответ", — написал он.

Затем Уокер снова начал общение с девушкой в Тиндере. Это ещё раз доказывает, что настоящей любви не смогут помешать никакие улитки.