Дочка подарила отцу на рождество популярность в интернете

0
385

Билл Янг живет в Техасе. Благодаря своей работе летчика он много путешествует, а острый глаз фотографа-любителя помогает подмечать детали, которые ускользают от взгляда большинства людей. В 2015 году Биллу довелось остановиться в гостинице, где его внимание привлек странный, слегка безумный ковер. Он сфотографировал узор на нем и выложил в инстаграм, еще не зная, что это будет первый шаг на пути к славе.

Смотреть все фото в галерее

Это пилот Билл Янг и его 19-летняя дочка Джилл, активная пользовательница интернета. Они живут в Далласе, штат Техас.

19-летняя Джилл решила сделать отцу необычный подарок на Рождество…

Дело в том, что в 2015 году у Билла появилось необычное хобби. Много путешествуя по работе, он стал фотографировать ковры в гостиничных номерах и выкладывать фотографии на свою страницу в инстаграме.

После пары лет существования у страницы Билла было всего 125 подписчиков. Джилл решила изменить эту ситуацию.

Джилл решила подарить отцу новых подписчиков.

"Я хочу получить на Рождество только один подарок — возможность сделать так, чтобы инстаграм моего отца, посвященный гостиничным коврам, обрел массовую популярность. Пожалуйста, помогите этому свершиться!" — написала Джилл на своей странице в соцсетях.

Послание девушки быстро распространилось по интернету…

… и неожиданно вызвало массовый отклик в самых разных уголках мира! Буквально за одну ночь число подписчиков страницы Билла в инстаграме, посвященной гостиничным коврам, выросло со 125 человек до 375 тысяч!

Джилл была поражена подобным откликом, которого ну никак не ожидала!

Но больше всех был изумлен Билл. "Черт, да я теперь — интернет-знаменитость!" — поражался он.
Теперь у Билла — почти 400 тысяч подписчиков. Но от этого его инстаграм не изменился, и он все так же продолжает удивлять людей фотографиями гостиничных ковров. "Чем они безумнее, тем лучше", — говорит Билл, и его новые фанаты с ним совершенно согласны!