Вот как надо! Певица Алсу стала народной артисткой

0
90

Пока продолжаются ожесточенные споры насчет скандальной победы Микеллы Абрамян, отмены результатов и повторного финала — семейство неунывающих миллионеров продолжает демонстрировать очередные чудеса.

Далеко не все жители России-матушки испытывают праведный гнев после очень некрасивых манипуляций с голосованием на популярном шоу «Голос.Дети». Присвоение почетного звания российской певице — прямое тому подтверждение.

Так накануне исполнительница Алсу получила почетное звание народной артистки Башкирии, знаковое событие произошло во время Международного фестиваля искусств «Сердце Евразии» в Уфе. 14 июня Алсу стала хедлайнером мероприятия, а чтобы ей пелось веселей, глава республики Радий Хабиров самолично подписал соответствующий указ.

«Мне всегда очень приятно быть на родной башкирской земле. Лет 15 я не выступала на своей родине. Я счастлива, находиться сегодня здесь, на этом фестивале. Мне нравится, что звучит много фольклора, народной музыки — ведь очень важно, чтобы мы не забывали свою историю», — рассказала певица. А вообще Алсу родилась в Татарстане, но довольно часто в интервью от нее можно услышать, что Башкирия для нее является малой родиной.

После того, как компания Group-IB подтвердила, что результаты в детском конкурсе оказались не совсем достоверными, Алсу попросила оставить ее семью в покое. Первый же канал в свою очередь объявил всех участников финала победителями, включая и Микеллу Абрамян.

Выяснилась сумма, заплаченная за победу дочери Алсу в шоу «Голос. Дети»

Согласно таблице, появившейся на официальном сайте телеканала, дочь Алсу Микелла Абрамова получила 109 тысяч 23 голоса через смс-сообщения и 36 тысячи 428 голосов путем телефонных звонков.
Источник