Сбор Санта Клаусов состоялся в Альпах

0
392

Традиционным сбором Санта Клаусов и святых Николаев открылся сезон на горнолыжном курорте Вербье. В этом году здесь собрались 2656 человек — мужчин, женщин и детей, одетых в традиционные костюмы зимних волшебников. Это рекордное число участников за прошедшие годы. Мероприятие проходит четвертый год и становится все более популярным. ем более, что за костюм Санта-Клауса курорт вознаграждает бесплатным дневным проходом на все подъемники!

Смотреть все фото в галерее

До Рождества еще пара-тройка недель, а вот на швейцарском горнолыжном курорте Вербье оно уже стартовало! Здесь на горнолыжных склонах собрались сотни людей в костюмах Санта-Клаусов и святых Николаев, традиционно открыв сбором зимних волшебников горнолыжный сезон. Мужчины и женщины с искусственными бородами бодро катались по склону, и костюмы ничуть не мешали им в этом!

Трассы в этот день пестрели красно-белыми костюмами.

Фестиваль Санта-Клаусов в Вербье проходит четвертый год и набирает все больше популярности — особенно после того, как власти курорта стали вручать бесплатный пропуск на все подъемники тем, кто появится на склонах в костюме.

В прошлом сезоне в празднике приняли участие 1200 человек, а в этом их стало уже 2656.

Представитель Книги рекордов Гиннеса объявил, что это был самый большой в истории сбор Санта Клаусов. Запись об этом будет включена в знаменитую книгу рекордов.

В этом году среди Санта Клаусов оказалось немало детей.

Участники праздника получили еще один бонус: те, кто забронировал место в отеле заранее, получили возможность бесплатно доехать до Вербье на специально зарезервированном поезде из Женевы.

Во время катания участники праздника могли подкрепиться бесплатным кофе и круассанами.

Праздник прошел без сучка и задоринки. Санта Клаусы радовались открытию сезона как дети!

Читайте также:  Изысканное блюдо: самые нестандартные рецепты мести

Фото на память: олени — хорошо, а горные лыжи — лучше!

Посмотрите, как это было!