Почему Джим Керри не любит Россию?

0
64

Россия всегда тепло встречала зарубежных артистов. И те, проникаясь заботой и дружелюбием, отзывались с любовью о нашей стране. Однако есть и такие, кто недолюбливает Россию и не старается этого скрывать.

Американский актер Джим Керри, сыгравший в знаменитых фильмах «Брюс всемогущий», «Эйсвентура», «Тупой и еще тупее», и другие, любим российскими зрителями за свою выразительную мимику. А вот ответной любви к сожалению, ждать не приходится.
В связи с непростыми отношениями между Россией и США, актер придерживается мнения, что «российское вмешательство» в американские выборы присутствует. В знак протеста, направленного против нашей страны, он удалил свою страничку в Facebook, и готовится к более серьезным действиям – распродать свои акции соцсети. Керри призывает также и других инвесторов совершить такой же шаг.

— Я избавляюсь от своих акции Facebook и удаляю мою страницу, потому что Facebook получил прибыль от российского вмешательства в наши выборы, и они до сих пор недостаточно делают для того, чтобы это остановить, — заявил актер в Twitter.
К сожалению, мы не можем никак повлиять на мнение актера. Остается только надеется, что когда-то Джим Керри одумается, и поймет, что в России его талантливое творчество имеет немало поклонников.
Источник