Девушка раскрыла свой «большой секрет» и тут же стала моделью

0
310

Терес Ханссон из Мальмё, Швеция, диагностировали алопецию в 14 лет. Это заболевание характеризуется частичным или полным выпадением волос. Облысение принесло девушке немало страданий, она долгие годы не представляла своей жизни без парика. В одночасье Терес решила показать себя миру такой, какая она есть, и ее красоту тут же оценили модельные агентства. Карьера девушки пошла в гору, но она не забывает помогать всем тем, кто столкнулся с подобной проблемой

Смотреть все фото в галерее

Это Терес Ханссон из Мальмё, Швеция

В 14 лет ей диагностировали алопецию — патологическое выпадение волос

Облысение принесло девушке немало страданий

"Поначалу о проблеме знала только моя семья, чуть позже я рассказала самым близким друзьям. Я держала это в секрете и очень переживала, когда меня спрашивали о волосах"

Поддержка близких помогла Терес принять себя

"Первый выход на улицу без парика был потрясающим. Я чувствовала облегчение и гордость. Но я была в тот момент не одна, со мной была подруга, которая тоже впервые вышла с лысой головой. Мы познакомились в сообществе людей с алопецией", — вспоминает Ханссон.

Красоту девушки оценили модельные агентства

Ханссон не думает бросать работу медсестры, но в свободное время участвует в фотосессиях

Теперь 26-летняя шведка помогает тем, кто столкнулся с проблемой выпадения волос

"Не прячьтесь. От этого вам станет только хуже. Вы почувствуете невероятное облегчение, когда сможете быть самими собой"

"Тот, кто не может принять вас, в любом случае не тот человек, который вам нужен"