Пресли Притчард: милая девушка с неженской работой

0
70

Пресли Притчард — прекрасная 24-летняя девушка с очень необычной профессией. Точнее профессия эта старая и всему уважаемая, только вот встретить там женщину не ожидает никто. Пресли работает пожарным, она каждый день со своими коллегами рискует жизнью, выезжая на вызовы.

При этом общественность не слишком тепло воспринимает женщину-пожарного, многие высказывают Притчард мысль о том, что она выбрала вовсе не женское дело и только потому, что ей не хватает в обычной жизни внимания мужчин.

Пресли говорит: Многие не верят, что я на самом деле пожарный. Интересно, о чём они думают? Просто фотографируюсь в форме для красоты?

Но, что бы не говорили вокруг, девушке удалось пройти жесточайший отбор и сдеть все положенные нормативы физической подготовки. Она не один раз спасала из пожара людей, вынося мужчин, которые весят намного больше ее.

Притчард по физической подготовке ничуть не уступает другим своим коллегам, ведь она много времени посвящает упорным занятиям в спортзале.

Дома девушку ждут двое детишек и любимый пес.

Коллеги не сразу привыкли к новому члену команды. Но Притчард доказал, что не зря выбрала такую профессию и теперь никто из команды не сомневается, выезжая с девушкой на пожар.


Источник