Невероятная история дружбы 22-летнего рэпера и 80-летней бабушки, живущих в разных штатах

0
350

В интернете много всяких жутких историй, связанных со взаимодействием незнакомых людей в сети. Но почему же тогда люди продолжают это делать? Да потому что добра в интернете тоже хватает!

Смотреть все фото в галерее

Знакомьтесь, Роз и Спенсер

22-летний парень из Нью-Йорка начал играть в онлайн-игру в качестве хобби, не представляя, что она приведёт к нежданному путешествию, во время которого придётся преодолеть не только значительные расстояния, но также расовые и гендерные стереотипы.

Спенсер Слейон из Нью-Йорка и его теперь уже подруга Розалинда Гутман из Флориды прошлым летом познакомились в популярной игре «Слова с друзьями». Вместе они прошли через 300 игр, прежде чем решили увидеться в живую.

Только не нужно никаких домыслов. Парень знал настоящий возраст своей новой знакомой.

Мы начали общаться через приложение, и она стала хорошим другом, кем-то, кому я мог бы довериться, — рассказал Слейон.

Спенсер начал играть в игру и подружился с миссис Гутман, пока жил в штате Мериленд. Но после переезда в Нью-Йорк он деактивировал приложение и связь между ними прекратилась. Но случайность вновь помогла друзьям встретиться, причём лично.

Об истории дружбы узнала пастора местной церкви Эми Батлер — с дочерью которой так же дружил Слейон. И она тут же захотел помочь организовать личную встречу.

Это была феноменальная история, особенно в это очень страшное время, когда нами манипулируют страхом и разделяют. Удивительно, что два человека будут нашли такую ​​дружбу.

Батлер связалась с миссис Гутман и полетела вместе со Спенсером в Палм-Бич, чтобы встретиться с ней. Розалинда была очень рада видеть своего нью-йоркского друга, и отвела его в ресторан, где они говорили об играх, их семьях и даже о политике.

Читайте также:  Сергей Крикалев — самый знаменитый после Гагарина российский космонавт, которого забыли в космосе

Слейон рассказал о трогательной встрече в своём твиттере, получив больше миллиона лайков

Прошлым летом я познакомился с этой 80-летней женщиной в игре «Слова с друзьями». Мы сыграли вместе больше 300 игр и она на самом деле стала моим хорошим другом. Сегодня я отправился во Флориду, чтобы встретиться с ней лично.

Разработчик игры, узнав о встрече, рассказал, что это не удивительно. Играя в их игру люди не только становятся друзьями, но бывает и заводят семьи.

Мы каждый год слышим сотни рассказов от наших игроков, что в наших играх они встретили будущего супруга. Спенсер и Роз — отличный пример эволюции игры.

Пастор Батлер рассказала, что она теперь будет рассказывать о дружбе Спенсера и Розалии в своих проповедях, и надеется, что другие увидят в этом мощный пример для достижения согласия между людьми разных рас и возрастов.