Как найти идеального мужчину (или женщину). Мини-рассказ

0
64

Сегодня утром, за чашечкой кофе, одна из моих хороших подруг выплеснула на меня все свои неудавшиеся попытки найти идеального мужчину. Несмотря на то, что ее история о ее уникальном личном опыте, я не мог не чувствовать, что слышал ту же историю, рассказанную другими в совершенно разных обстоятельствах сто раз раньше.
Это душераздирающая история о бесконечном стремлении к совершенству, которое многие из нас ведут.…

Идеальная женщина.
Когда-то давно, умная, привлекательная, самодостаточная женщина лет тридцати пяти решила, что хочет остепениться и найти мужа. Поэтому она отправилась на поиски идеального мужчины.
Она встретила его в баре в шикарном вестибюле отеля. Он был красив и хорошо говорил. Ей было трудно отвести от него взгляд. Он заинтриговал ее. Это были изгибы его скул, уверенность в голосе и комфорт его теплых, уверенных рук. Но через короткое время она все оборвала. ” У нас просто не было общих религиозных взглядов", — сказала она. И она продолжила свой поиск дальше.

Через несколько месяцев она снова встретила его. На этот раз, он был предпринимателем, который владел небольшим, успешным лейблом звукозаписи, который помогал местным музыкантам с бронированием концертов и продвижением их музыки. И за незабываемую ночь она узнала, что они не только разделяют одни и те же религиозные взгляды, но и он может заставить ее смеяться часами напролет. "Но я просто не испытывала к нему физического влечения", — сказала она. И она продолжила свои поиски дальше.
Она снова встретила его на курорте в пляжном кафе. Он был врачом спортивной медицины, но он легко мог быть моделью нижнего белья для Кельвина Кляйна. Какое-то время она была уверена, что это он! И все ее друзья тоже любили его. «Он — идеальный улов», — сказали они ей. «Но мы не вращались в одних и тех же социальных кругах, и его громкая работа отнимала слишком много времени и внимания», — сказала она. Поэтому она оборвала разговор и продолжила свое путешествие.
Наконец, на корпоративной бизнес — конференции, она встретила идеального мужчину. Он обладал всеми качествами, которые она искала. Интеллигентный, красивый, духовный, похожие социальные круги, и сильная эмоциональная и физическая связь — абсолютно идеально! Она была готова провести с ним остаток жизни. Но, к сожалению, он искал – «идеальную женщину», — сказала она.
Это история, да в ней намек!
Источник