Сказочная любовь из детства

0
101

Забавно то, что мы помним из детства. Одна из вещей, которые я помню: я сижу перед телевизором и смотрю "Спящую Красавицу".

Мечтая, что однажды я тоже найду своего принца очаровательного, он, конечно, должен быть похож на принца Филиппа. После того, как мое сердце было разбито слишком много раз, я потеряла надежду. Принц Филипп казался просто вымышленным персонажем.
Однажды серым дождливым днем я сидела напротив сестры в местном ресторане быстрого питания, обсуждая, что парни — пустая трата времени. Я подняла глаза, когда в комнату вошли двое морпехов в униформе. Я люблю мужчин в форме! Один из них подошел к даме за соседнем столиком и улыбнулся ей. Высокий, широкоплечий, с атлетической фигурой, прелестные голубые глаза.
Пока я не решалась встать и уйти, сестра уговаривала меня подойти к очаровательному морпеху. Я решила избежать душевной боли и вышла к машине. Я оглянулась, а моя сестра исчезла. Я жду в машине, спрятавшись от дождя. Моя сестра появилась в зеркале заднего вида, разговаривая с очаровательным мужчиной из ресторана. Что-то внутри меня заставило присоединиться к ним. Вблизи я изучила его прелестный нос и пухлые розовые губы, пока он спрашивал мой номер. Мои руки дрожали от волнения, когда я писала на обороте вербовочной карточки морского пехотинца.

Вернувшись, домой я пришла к выводу, что у него аллергия на звонки, как и у любого другого парня, которого я встречала. Я начала работать над одной из моих забытых картин. Не прошло и часа, как зазвонил телефон. Я задержала дыхание, и когда поняла, что это он, мое сердце екнуло. Его голос был таким мужественным и манящим, когда он попросил зайти ко мне в гости, не было необходимости дважды обдумывать мой ответ.
Поспешив убрать с кухонного пола и с себя остатки краски, я услышала стук в дверь. Я глубоко вздохнула и даже помолилась, прежде чем открыть дверь. Я открыла дверь, чтобы увидеть самое прекрасное существо, которое я когда-либо видела. В журналах я вижу моделей, но никто не очарователен как он. Его улыбка была заразительной, возможно, это были его дерзкие губы или очаровательное лицо. Я сразу почувствовала себя на седьмом небе.
Перед тем как выйти за дверь он заманил меня в свои крепкие объятия с таким магическим эффектом. Я знала, что это особенное. Следующие несколько дней были волшебными для нас. Каждый день он удивлял меня все больше и больше тем, насколько он был для меня удивительным. Это было слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Однажды он обнял меня своими сильными руками и, нежно поцеловав, сказал, что в городе осталось прибывать всего несколько дней. Я знала, что скоро ему придется уйти, но это было выше моего воображения. Я прижалась лицом к его мускулистой груди и, закрыв глаза, зафиксировала этот момент в своем сознании.
Люди говорят, что отношения на расстоянии не работают. Все, что я знаю, это то, что прошло девять месяцев с того дня, как мы встретились, и мы не видели друг друга столько, сколько хотели бы, но я верю, что как только я встретила своего Прекрасного Принца, я не отпустить его. Это мужчина, с которым я мечтала встретиться с детства. Я всю жизнь ждала встречи с ним, а теперь, может быть, он далеко от меня, но я буду ждать этого замечательного человека столько, сколько потребуется. Принц Филипп оказался не просто вымышленным персонажем.
Источник