Константин Боровой пришел к успеху

0
83

В общем ничего особенного. Логичный итог любого либерала. Побирушка, живущий на чужбине в долг…

Константин Натанович Боровой — человек известный, в 1990—1992 годах — президент Российской товарно-сырьевой биржи (РТСБ). В 1991 году — президент Российского инвестиционного акционерного общества «Ринако». С конца сентября 1991 года был членом Совета по предпринимательству при Президенте СССР, членом Совета по предпринимательству при Президенте Российский Федерации, сопредседателем Фонда внешней политики РФ. С марта 1992 года — председатель Российского национального банка. До декабря 1999 года был депутатом Государственной думы Российской Федерации второго созыва по Тушинскому одномандатному избирательному округу (Москва) и членом Комитета Государственной думы по бюджету, налогам, банкам и финансам. С 2000 по 2003 год — издатель и главный редактор журнала «Америка Illustrated». Короче — богатый и успешный человек, миллионер. Якобы. Кстати, экс-председатель Партии экономической свободы (1992—2003 г.) и председатель политической партии «Западный выбор» (с 17 марта 2013 г.).И вот Константин Натаныч сделал свой западный выбор:

Для тех, кто не в курсе — комната (даже не квартира) за 500 баксов в Лос-Анжелесе — это трущобы, где в соседях будут наркоманы и уголовники. Главный редактор журнала «Америка Illustrated» теперь увидит настоящую Америку.В общем ничего особенного. Логичный итог любого либерала. Побирушка, живущий на чужбине в долг… А питается он сегодня примерно так (фотография взята из его фэйсбука):

Кстати, если кто не знает — в апреле 2019 года Натаныч призвал избранного президента Украины Владимира Зеленского объявить России «ультиматум с требованием вывода в течение недели российских войск с оккупированных территорий, из Крыма и с Востока Украины». «Иначе — состояние войны», — завершил свою мысль Боровой, предложив, таким образом, Киеву объявить войну России.Я так полагаю, что Натаныч доболтался до уголовного дела — поэтому и пришлось валить из России.
Источник