12 итальянских комедий, чтобы провести вечер с удовольствием

0
56

Италия — это не только пицца, Колизей, фонтан Треви и чумовое мороженое, но и потрясающий кинематограф. Предлагаем вам убедиться в этом лично, тем более что для кинопутешествия не придется покупать билет на самолет.

Для отличного времяпровождения!

Итальянские фантазии
S12 итальянских комедий чтобы провести вечер с удовольствием

Киноальманах, в котором объединены семь прекрасных короткометражных комедий и мелодрам. «Сахарная любовь» — история об необычных молодоженах, фигурках со свадебного торта. «Туча» рассказывает о Филиппо, бывшем учителе, тяжело переживающем выход на пенсию и потерю любимой жены. «Как с Луны свалился» — приключения трех детей, нашедших в корнях дерева странное существо, возможно, инопланетянина. «Аллилуйя» — трогательная история о детях и чуде. «Похититель специй» — комедия, герой которой отправляется на марокканский базар, чтобы купить специй для своей итальянской мамы, но что-то идёт не так. «Держись за меня» — драмеди о встрече замкнутого Филиппо и маленькой девочки — солнечной и весёлой Аличе с синдромом Дауна. «Там, где встречаются и сливаются воды» — история об одиноком Луке, любящем плавать в бассейне по ночам, но однажды его тайную идиллию нарушает незнакомка Миа.

Стажер
S12 итальянских комедий чтобы провести вечер с удовольствием

Юный Антонио недавно закончил юридический и устроился на стажировку к акуле адвокатуры. Ради опыта и возможности роста стажер делает для босса Тоти все: и тяжести носит, и машину водит, и на кухне хозяйничает. Кроме того, чтобы аргентинская любовница Тоти получила итальянское гражданство, Антонио должен на ней жениться! Ну и в целом эта стажировка мало похожа на то, что молодой человек представлял себе, когда учился. Дошло до выбора: сделка с совестью или перспективная работа в мире больших связей?

Из Неаполя с любовью

У мальчика Чиро, стремительно вошедшего в переходный возраст, классическая огромная неаполитанская семья с гиперопекающими тетушками и чудаковатыми дядюшками, но нет папы — он умер. Мама заметила, что Чиро очень переживает, и отвела его к школьному психологу Томаззо, который определил, что в страданиях мальчика виновата не семья и смерть отца, а первая любовь! Мужчины заключают договор: Томаззо поможет Чирро влюбить в себя объект воздыханий, а Чиро поможет психологу с тем же самым в отношении своей мамы, красивейшей женщины Неаполя.

Захочу и соскочу
S12 итальянских комедий чтобы провести вечер с удовольствием

В результате сокращений, проводимых в университете, талантливый нейробиолог Пьетро Цинни остается не у дел. Тогда ученый объединяется с бывшими коллегами, так же, как он, пострадавшими от оптимизации затрат, и решает делать психотропный наркотик. Успех приходит мгновенно, и теперь у бывших научных сотрудников есть большие деньги, женщины, власть… и проблемы.

Захочу и соскочу: Мастер-класс
S12 итальянских комедий чтобы провести вечер с удовольствием

Продолжение приключений особо опасных и вооруженных дипломами преступников. Пьетро Цинни (извините за спойлер к предыдущему фильму) сидит в тюрьме, но однажды к нему снова приходит полиция, на этот раз за помощью. В обмен на услуги ему и команде обещают свободу и снятие судимости. Конечно, Пьетро в деле!

Читайте также:  10 невероятно дешевых райских мест, где можно начать новую жизнь

Захочу и соскочу. Супергерои
S12 итальянских комедий чтобы провести вечер с удовольствием

В эпическом финале саги об образованных наркобаронах будет побег! Да, они все еще в тюрьме, простите за второй спойлер. Парни узнали, что один очень нехороший человек готовит в Риме теракт, и постановили, что только они смогут остановить злодея. Дело за малым — выбраться на свободу.

Сколько ты стоишь?
S12 итальянских комедий чтобы провести вечер с удовольствием

Моника Беллуччи, Жерар Депардье и Бернар Кампан в истории об офисном работнике, который выиграл в лотерею 4 миллиона евро и пообещал проститутке Даниэле содержать ее, пока у него не кончатся деньги. Тема скользкая, но кино получилось теплым и веселым.

Идеальные незнакомцы
S12 итальянских комедий чтобы провести вечер с удовольствием

Грустная комедия о друзьях, которые собрались поужинать и понаблюдать за лунным затмением, а чтобы было веселее, придумали игру: зачитывать вслух все входящие сообщения и отвечать на звонки по громкой связи. Фильм настолько популярен, что уже превзошел по количеству снимаемых ремейков французскую комедию «1+1». «Квартет И», например, в этом году представит картину «Громкая связь».

Пристегните ремни
S12 итальянских комедий чтобы провести вечер с удовольствием

Антонио и Елена — полные противоположности: она — утонченная и благовоспитанная барышня, он — мужлан и малограмотный хам. Елена встречается с архитектором, Антонио — с подругой Елены, но между ними все время искрит. Герои попытались игнорировать возникшее между ними чувство, но ничего не вышло, страсть победила и довела их до свадьбы. А потом началась жизнь…

Любовь: Инструкция по применению
S12 итальянских комедий чтобы провести вечер с удовольствием

Три новеллы о любви в разные периоды жизни человека. «Молодость» — история молодого амбициозного Роберто, который накануне свадьбы влюбился в другую. «Зрелость» — рассказ об успешном семейном Фабио, оказавшемся в объятиях молодой девушки. «После» — история Адриана, американского профессора, после развода переехавшего в Рим, ужасно одинокого и подавленного.

Прости, хочу на тебе жениться
S12 итальянских комедий чтобы провести вечер с удовольствием

Алекс и Ники два года жили вместе и решили наконец пожениться. Но чем ближе свадьба, тем чаще жених и невеста сомневаются. Друзья Алекса отговаривают мужчину, а Ники переживает из-за разницы в возрасте. Дойдут ли влюбленные до алтаря?

К черту на рога
S12 итальянских комедий чтобы провести вечер с удовольствием

Кекко 15 лет просиживал штаны в Управлении охоты и рыболовства. За отличную зарплату и приятные бонусы просиживал, а не просто так. Но министерство постановило провести сокращение штата и распрощаться с сотрудниками, предложив им хорошее выходное пособие. Кекко же решил, что ни за что, и тут в его жизни начались командировки в самые отдаленные и дикие уголки Италии (тут мы заржали, а потом заплакали). Когда начальство поняло, что бюрократа такими поездками не сломить, они отправили Кекко на Северный полюс…

Источник