Певица МакSим дала интервью и напугала поклонников своим лицом

0
441

Должно быть вы заметили, что российские знаменитости не умеют стареть достойно. Они начинают колоть ботокс и перекраивать лицо, чтобы казаться молодыми. Певице МакSим всего 36 лет, но зарекомендовала она себя как хрупкий подросток и теперь старается держать эту марку, будучи матерью двух дочерей.

36-летняя певица МакSим стала гостьей программы "Мой герой" с Татьяной Устиновой. Однако поклонников поразило не само интервью, а лицо певицы. Овал лица изменился, пропали ямочки со щёк. Глаза стали уже, а губы изменили свою форму. Некоторые заметили, что мимика исполнительницы стала крайне неестественной.

В комментариях поклонники певицы заметили, что рот у неё почти не закрывается, зубы неестественной белизны, а нос стал слишком узким.

В социальных сетях певицу тоже сложно узнать

Источник

"Мы всё понимаем, вы не молодеете. Но зачем ложиться под нож?"
"Это всё ботокс, ребята." — пишут пользователи на страничке Марины Максимовой в инстаграм.

Певица не стала молчать, и ответила на злые комментарии

Источник

"Желаю вам, обозлённые на собственную жизнь, обрести спокойствие и научиться радоваться тому, что дал вам Бог! А если вы не терпилы, то расставляйте приоритеты, мечтайте и добивайтесь цели не смотря ни на что, я всегда так делаю и это нормально, что приоритеты меняются! Не останавливайтесь, так мы растём! Всем мира🙏😍🐾" — написала она.

МакSим уже не та: певица вышла на сцену пьяной и опухшей

Певица МакSим (Марина Максимова) была на пике своей популярности в конце 2000-х годов. Тогда её хиты крутили по МузТВ, подростки слушали их на переменках, а девчонки страдали под её песенки. Популярность продлилась недолго, и МакSим стали забывать. Но несмотря на это, она всё ещё ездит по стране со своими концертами.
Источник