Как выглядели российские знаменитости в 1990-х

0
52

Как известно, в девяностые убивали людей и все бегали абсолютно голые. А вот несколько фотографий, чтобы вспомнить, как больше двадцати лет назад выглядели российские актеры, музыканты и телеведущие. Посмотрите на растаманскую шапку Гарика Сукачева, хипстерскую толстовку Дмитрия Маликова и ультрамодную прическу Ивана Урганта. И да, Кай Метов, мы тебя помним!

Сейчас некоторых и не узнать!

Михаил Ефремов и Гарик Сукачев, 1996

Михаил Ефремов свеж и полон сил. До «Гражданина поэта» еще далеко, но импозантный шарфик уже надет как надо. Гарик Сукачев выделяется только шапкой от Снуп Догга.

Супергеройский микс по-русски: встреча героев сериала «Агент национальной безопасности» и «Улицы разбитых фонарей». Хабенский пока что без бороды, Пореченков без рекламного контракта с «Актимель».

Дмитрий Маликов с отцом

Дмитрий Маликов всегда умел выглядеть модно. Кажется, такой свитшот не зазорно надеть и сегодня. Впрочем, глядя на это фото, понятно, откуда у Дмитрия такой вкус. Папа Маликова тоже выглядит для девяностых вполне современно.

Николай Фоменко

Участник русских Beatles — группы «Секрет» — и легендарный голос «Русской службы новостей» с лучшими шутками на всем постсоветском пространстве: «Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!»

Сергей Супонев с сестрой Еленой Перовой

Любимый телеведущий детей девяностых. Передачи «Зов джунглей» и «Звездный час» хоть раз смотрели, наверное, все. Сергей трагически погиб зимой 2001 года, разбившись на снегоходе. Сестра Супонева, Елена Перова, была участницей группы «Лицей».

Юрий Шевчук

Очки на пол-лица, густая борода и длинные волосы — так выглядел музыкант Юра Шевчук в далеких девяностых и переживал, наверное, самые яркие годы творческой карьеры.

Иван Ургант, 1996

И Ургант такой молодой, и юный октябрь впереди. На фото будущему главному ведущему страны 18 лет. Впереди «Прожекторперисхилтон», «Вечерний Ургант» и израильское гражданство.

Владислав Флярковский, Леонид Якубович, Владислав Листьев

Читайте также:  Эта методика определяет характер за несколько секунд

Первый ведущий телепередачи «Поле чудес» Владислав Листьев обнимает своего бессменного преемника — Леонида Якубовича. Судьба обоих оказалась трагичной. Владислава Листьева убили в подъезде его собственного дома в марте 1995 года. Леонид Якубович работает ведущим капитал-шоу до сих пор.

Савелий Крамаров и Робин Уильямс

Савелий Крамаров эмигрировал в США в 1981 году, написав душещипательное письмо тогдашнему президенту Рональду Рейгану. В Америке Крамаров сделал операцию, избавившись от косоглазия, сыграл несколько небольших ролей в кино, но такой славы, как в СССР, добиться не смог.

Сергей Бодров с отцом

Один из самых любимых актеров новой России. Сергей Бодров-младший погиб в сентябре 2002 года во время схода ледника в Кармадонском ущелье. Его отец — известный режиссер, который снял фильмы «Катала» и «Кавказский пленник».

Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков, Леонид Агутин

Из трех популярных музыкантов с этого фото на виду сегодня, пожалуй, только Леонид Агутин. С удивлением смотрят куда-то вдаль, словно услышали музыку из 2019-го.

Николай Валуев

Сейчас чемпион мира по боксу по версии WBA и депутат Государственной думы борется с тяжелой болезнью, опухолью мозга. На фото молодой (у него есть волосы!) Николай Валуев с товарищами.

Дима Билан и Сергей Лазарев

Постеры с этими ребятами висели в спальне каждой половозрелой девочки. Кроме тех, кто предпочитал слушать Black Sabbath.

Наташа Королева и Игорь Крутой

Игорь Крутой еще не обзавелся благородной лысиной, а Наташа Королева не обрела Сергея Глушко.

Александр Абдулов

Любимый всеми актер даже в трудные для кино девяностые сумел сняться более чем в двух десятках кинокартин, в их числе фильм «Гений» о талантливом изобретателе, ставшем мошенником. К несчастью, до наших дней актер не дожил. Александр Абдулов умер в январе 2008 года.

Источник