Креативщики снимают свои версии клипа о любви между москвичами и провинциалами

0
67

Егор Крид взялся последнее время объявлять свои челленджи, но хотя бы сдобренные денежными премиями. И выпустив очередной клип, тут же предложил желающим обыграть его, поборовшись за первое, второе и третье место.

Блогеры из Чебоксар приняли вызов и по-своему обыграли свежую песню Крида, выпустив пародию на нее: "Секси-леди". По сюжету, прибывший в Москву провинциал пытается ухаживать за поразившей его воображение москвичкой. А началось всё с селфи на фоне припаркованного кабриолета…

Недавно Егор Крид похвастался:
"Недавно я давал интервью Дудю, где мне был брошен вызов: «Сможешь ли ты снять совместный клип с Satyr? Достаточно ли у тебя самоиронии, чтобы признать, что юмор на YouTube может быть жестким?»
Я принял этот вызов. Прошло немного времени, и уже сегодня клип, снятый совместно с Сатиром и Данилой Поперечным, разрывает чарты!"

И 22 июля певец предложил своим почитателям снимать креативное видео по мотивам его клипа и выкладывать в Инстаграм с хэштегами #Сердцеедка и #СердцеедкаЧеллендж. Лучшим обещано размещение в ленте на странице самого Крида, а кроме того, участие в розыгрыше:
"🏆 100 000 руб 🥈 50 000 руб 🥉 25 000 руб
Итоги подведем через неделю 👀"

Чебоксарцы MYCHEBLIFE рассказывают:
«Мы с утра увидели пост Крида, а вечером уже собирали вещи в Москву. Снимали клип два дня, почти без сна, голодные, но очень вдохновленные. Немного помешал дождь. Точнее, очень помешал, но, судя по всему, мы справились…
От идеи до реализации прошло меньше суток, большая часть кадров импровизационная».

Вот что у них получилось

А вот еще весьма оригинальная трактовка мелодии и припева

Для тех, кто не в курсе — оригинальный клип. Осторожно: ненормативная лексика!

А как вам кажется, у кого в результате получилось интереснее?
Источник