Учитель-любительница хомяков прославила своих питомцев в сети

0
51

Все началось с маленького школьного проекта, после которого эти хомячки очаровали интернет. 52-летняя учительница из Англии решила сфотографировать своих питомцев в очаровательных миниатюрных сценах. Получилась сплошная милота, которая не может не улыбнуть!

52-летняя Беверли Боррил — учительница и любительница хомячков из Уилтшира, Англия. В ее семье живет два очаровательных хомяка по кличке Макс (Max) и Лулу (Lulu). Однажды дочь женщины сделала бумажный мини-воздушный шар для одного школьного проекта, а маме пришла идея сфотографировать домашних хомяков в нем.

Идея удалась — фото получилось милейшим и забавным. У Беверли и ее дочки появилось множество оригинальных идей, где сфотографировать пушистых любимцев. Эти хомячки "побывали" и на теннисном стадионе, сходили в кафе, поиграли в гольф и даже побывали в знаменитой британской красной телефонной будке.

Мама и дочь создали страничку в Инстаграме Harcourt Hammies, посвященную их хомячкам, которая быстро набрала популярность. Там они публикуют совместные фото-творения с участием питомцев.

Взгляните, как эти очаровашки живут в своем миниатюрном мире

"Я черпаю вдохновение из простых вещей вокруг, — говорит креативная учительница. — Люди часто спрашивают, как заставить хомяков позировать и сидеть смирно для фото. Ответ прост — много терпения, усидчивости, и немного арахисовой пасты!"

Источник