В зоопарке львица влетела мордой в стекло, предприняв неудачную попытку напасть на мальчика, сидевшего возле вольера

0
55

Маленький мальчик был совершенно невозмутим, когда львица попыталась напасть на него — а также маленькую девочку и взрослую женщину — но столкнулась мордой с защитным стеклом вольера, расположенного в зоопарке в Луизиане.

Видео с мальчиком и совсем ещё юной девочкой было снято в зоопарке Одюбон в Новом Орлеане (США).

В коротком ролике львица проявила агрессию, поцарапав несколько раз своими когтями стекло вольера, по-видимому, пытаясь напасть на детей и находившуюся с ними рядом взрослую женщину.

Мальчик совершенно спокойно сидел возле стекла, когда хищник тихонько подкрался сзади и напал, правда не на паренька, который, кажется, совершенно не испугался, а на прозрачную стену, которая служит окном для наблюдения за животными.

Затем в кадре появилась женщина с ещё более маленьким ребёнком, вместе они сели вплотную к вольеру, чтобы немного попозировать возле свирепого кошачьего, которое к тому времени совсем разошлось, начав интенсивно бить своими могучими лапами по окну, изо всех сил пытаясь добраться до людей, чтобы с ними немного поиграть в охотника и жертву. И в данном случае совершенно очевиден тот факт, что львица явно желала выступать во время этой игры в роли охотника.


Источник