Несколько интересных фактов о кумире восьмидесятых — Си Си Кетч

0
89

Звезда дискотек восьмидесятых Каролина Мюллер, которую мы больше знаем под псевдонимом Си Си Кетч, 31 июля отпраздновала своё пятидесятипятилетие. Она и сегодня прекрасно выглядит, и радует фанатов своими песнями. В данном посте мы расскажем интересные факты о жизни и творчестве популярной певицы.

Если бы не поддержка отца Юргена Мюллера, Каролина так и осталась бы работать дизайнером на фабрике, куда по настоянию мамы она устроилась, одновременно с обучением в колледже. Девушке долго пришлось терпеть нудную и нелюбимую работу, пока она не уговорила отца помочь ей выйти на сцену. Друзья и родственники тоже оказали поддержку начинающему дарованию, ведь Си Си Кетч с детства устраивала музыкальные концерты для всей семьи. Юрген Мюллер основательно подошёл к продвижению дочери: он стал её менеджером, и даже создал собственную музыкальную компанию Orbit-music. И хотя девушка так и не получила специального музыкального образования, благодаря домашним ежедневным выступлениям её певческие навыки были на высоте.

Свою музыкальную карьеру Си Си Кетч начала, войдя в состав женской группы Optimal. Она не очень любит рассказывать о том времени, и по словам певицы, это был очень сложный период ее жизни. Но коллективная работа оказалась для девушки совсем недолгой, вскоре она познакомилась с Дитером Боленом — участником группы Modern Talking, который был так поражён её талантом, что предложил сотрудничество. Он фактически и сделал из Си Си Кетч звезду мирового масштаба, и написал почти все ее хиты.

Сотрудничество Дитера Болена и Си Си Кетч было очень непростым. По словам певицы, у её продюсера оказался авторитарный и сложный характер, и поэтому их совместная работа постоянно сопровождалась многочисленными раздорами. После довольно крупного скандала дело дошло даже до суда, где Дитер предъявил права: на псевдоним певицы, и на авторство своих песен. Закон оказался на стороне продюсера, правда, и Каролина получила кое-какие выплаты.

Никто не мог подумать, что когда-нибудь эти двое снова смогут сотрудничать вместе. Но в начале двухтысячных это всё-таки произошло. Дитер и Си Си Кетч снова стали работать в тандеме, но продлилось это совсем недолго, они успели создать всего несколько хитов.

После творческого расставания с Дитером Боленом, Си Си Кетч собрала новую команду и принялась за написание нового альбома. На него возлагались большие надежды, которые, к сожалению, не оправдались. Альбом Hear What I Say не смог завоевать внимание широкой публики, а сингл Big Time не занял сколько-нибудь значимое место в музыкальных рейтингах.

В Советском Союзе Си Си Кетч пользовалась огромной популярностью. Впервые в Москве она приняла участие в благотворительном концерте в начале девяностых, который был посвящён аварии на Чернобыльской АЭС, и с тех пор возвращалась в столицу ещё не раз. Особенно часто певица стала бывать в России, после запуска проекта «Дискотека восьмидесятых», а с гастролями побывала во многих городах нашей страны. Неоднократно Си Си Кетч даже выступала дуэтом с отечественными певцами, например, с Татьяной Овсиенко и Сосо Павлиашвили.

К сожалению, личная жизнь Каролины не задалась. Её первой большой любовью, которую она встретила уже будучи очень известной, стал барабанщик группы Aquamarine Франк Отто. Певица ждала ребёнка, когда грянул скандал и пара рассталась, причём Каролина никогда не афишировала причину разрыва. Девушка решила сделать аборт, который прошёл с осложнениями, и врачи сообщили ей, что она не сможет больше иметь детей.

Через несколько лет Си Си Кетч вышла замуж за инструктора по йоге, но брак продлился совсем недолго. А как обстоят у неё дела на личном фронте сегодня, певица предпочитает тщательно скрывать от окружающих.

Глядя на эту молодую и подтянутую женщину, сложно поверить, что ей исполнилось пятьдесят пять лет. Каролине часто задают вопрос, в чём же её секрет, и как она относится к пластическим операциям? В интервью певица призналась: «Я не делаю никаких специальных косметических процедур, только стараюсь пить побольше воды и использую совершенно обычный увлажняющий крем. Также я полностью отказалась от кофе и алкоголя. А в остальном, я просто позитивно отношусь к жизни, и стараюсь почаще улыбаться».


Источник