Секреты красоты герцогини Кембриджской Кэтрин

0
30

9 января герцогиня Кембриджская Кэтрин отмечает 33-й день рождения! Ее популярность растет день ото дня. Кэтрин называют иконой стиля и стараются подражать. А каковы секреты ее красоты?

Очень красивая женщина!

9 января герцогиня Кембриджская Кэтрин отмечает 33-й день рождения! Ее популярность растет день ото дня. Кэтрин называют иконой стиля и стараются подражать. А каковы секреты ее красоты?
Любимица королевского двора герцогиня Кембриджская, по данным The Daily Mail,ежегодно тратит на поддержание красоты около 19 тысяч фунтов стерлингов. И это, если не считать маникюра, педикюра, процедур автозагара, периодических SPA-процедур в конце тяжелого дня и подобных мелочей. Серьезный удар по казне Великобритании.

Однако герцогине Кембриджской Кэтрин это прощают. Да и положение обязывает.

Уход за волосами

Прическа Кейт всегда выглядит безупречно. Говорили, что секрет роскошных густых волос герцогини Кембриджской – в накладных прядях. На одном из благотворительных вечеров фотографами даже были сделаны снимки, на которых позже журналисты разглядели с левой стороны под волосами специальные двусторонние ленты, которые используют парикмахеры для крепления накладных прядей. Казалось бы, секрет раскрыт. Но королевская семья, уставшая от шумихи по этому поводу, неожиданно сделала официальное заявление: на голове супруги Уильяма с левой стороны имеется шрам длиной около 7 см – из-за операции, сделанной в детстве. Он и был принят журналистами за злосчастные клейкие ленты.

Кейт, как и ее младшей сестре Пиппе, повезло с волосами от рождения – густая шевелюра досталась им от мамы. Но гены генами, а такое шикарное наследство стоит еще и приумножить. Волосы, если верить британской прессе, самая большая статья расходов Кейт – почти 14 тысяч фунтов стерлингов в год.

Уход за кожей

Читайте также:  Решения, о которых вы обязательно будете жалеть в старости

С тех пор как герцогиня перешагнула тридцатилетний рубеж, ее косметолог Дебора Митчелл разработала специальную программу ухода за лицом. В нее входит, в частности, гликолевый пилинг раз в 2 месяца (за исключением лета) и расслабляющая мимические морщины маска с пчелиным ядом.

Макияж.

Согласно уставу королевского дворца герцогиня не может позволить себе появиться на публике с ярким макияжем. Кейт и так много критиковали за то, что в день свадьбы с принцем Уильямом она сильно подвела глаза и слишком густо накрасила ресницы тушью. Так что сейчас Кейт предпочитает ограничиваться неброской серо-бежевой гаммой. Осведомленные источники заявляют, что она чаще всего сама делает себе макияж (хотя в это сложно поверить).


По долгу службы супруге принца Уильяма приходится постоянно улыбаться. Так что ортодонт – еще один пункт обязательных расходов членов королевской семьи. Дидье Фийон (Didier Fillion) слывет одним из самых дорогих мастеров в своем деле. Он делал «улыбки» многим голливудским звездам. Над зубами герцогини Кембриджской Кэтрин ему долго «колдовать» не пришлось, требовалось лишь с помощью брекетов и специальных виниров убрать «дырку» между передними зубами и провести несколько процедур отбеливания. Сейчас герцогиня заглядывает к мастеру всего раз в год.


Парфюм.

До замужества Кейт Миддлтон очень любила ароматы Jo Malone. Но после того, как вошла в королевскую семью, поменяла свои предпочтения. Камилла посоветовала ей прислушаться к ароматам другого британского парфюмерного дома – Illuminum. И послушная невестка изменила свои парфюмерные пристрастия. И даже стала законодательницей мод.
Источник