Как заработать на Ютубе?

0
13

Пример заработка в интернете, без каких либо материальных вложений

Как можно заработать на ютубе, сделать из него источник пассивного дохода, причем не выходя из дома – знают не многие!

Если Вы любитель создавать различные интересные ролики – снимаете видео о животных, о природе, о экстремальных видах спорта, создаете короткометражные фильмы, которые заставляют задуматься о бытие – у вас есть шикарный шанс заработать на ютубе с помощью Google Adsense!

Но достойный заработок к Вам придет только тогда, когда Ваше видео будут просматривать за сотню тысяч пользователей, а еще лучше миллионы. Когда Ваш канал наберет такую бешеную популярность, Вас будут находить сами рекламодатели, которые еще в придачу будут предлагать Вам деньги за то, чтобы Вы в начале собственного видео вставили их рекламку на пару секунд.

Как же превратить просмотры видео на ютубе в деньги? Следуйте данным советам.

Как заработать на ютубе?

  • Изначально, Вам нужно снять собственный ролик (главное, чтобы он был интересным, увлекательным, полезным – поставьте себя на место зрителя и хорошенько подумайте, что может Вас удивить и вызвать сногсшибательные эмоции). Ролик можно снять, как на профессиональную камеру, так и на мобильный тел.
  • Потом Вы регистрируетесь на Ютубе, создаете личный канал и загружаете туда свое свеженькое видео. Ролик уже через несколько минут станет доступен.
  • Хотите заработать на ютубе?
  • Тогда нужно расположить на страничке вместе с Вашим видео рекламу от Google, которая будет приносит доход – это Google Adsense. Если Вы впервые слышите о ней и даже понятие не имеете, что это за чудо и с чем его едят – тогда топайте на главную страницу Гугл и знакомьтесь с ее правилами.
  • Если у Вас также есть огромное желание получать доход за просмотр ролика – от Вас потребуется поместить ссылки собственного видео на специальных биржах для видео: ЗипРар.ру или Метакафе.ком – Вам будет начисляться денежка за каждую тысячу просмотров.
  • Огромный плюс первой биржи (ЗипРар.ру): она русскоязычная, Вы запросто можете вывести электронные деньги начиная с одного доллара.
  • Огромный плюс второй биржи (Метакафе.ком): эта биржа платить 5$ за 1000 показов. Но вывести деньги Вы сможете только тогда, когда Ваше видео просмотрят 20 000 чел, а также нужно хоть чуть-чуть понимать английский язык.
Читайте также:  5 деталей о себе, которыми нельзя делиться на Facebook

Чтобы заработать на Ютубе, нужно правильно разместить рекламу на личном видео!

  • Изначально, создайте собственный аккаунт на Google Adsense.
  • Это простейшая задача. От вас потребуется только ВЕРНО ввести английскими буквами свои координаты (чеки уже в прошлом, сейчас выплаты уже идут на привязанную карточку).
  • Когда Вы начнете регистрировать себя в Google Adsense, у Вас запросят личный сайт!
    Без паники!
    Если Вы не имеете своего сайта – это даже проще! Вы смелой походкой перенаправляетесь на сайт Блоггер.ком: регистрируете там свой аккаунт Гугл и открываете свой личный блог на Блоггере.ком.
  • Когда Вы будете создавать личный блог на Блоггере – не падайте в панику!
    Вы сразу же можете отбросить Ваши страхи в том плане, что ничего не понимаете во всем этом и не делали ничего похожего – Google вам в помощь. Он будет предлагать Вам шаблончики для блога, а также полезные книги по их управлению.
  • Когда, вы создадите личный блог, нужно будет еще залить на него 2-3 уникальные статейки и сразу же можно идти и регистрировать себя в Гугл Adsense.
  • Теперь можно спокойно подключится к Adsense для роликов (видео).
    Потом регистрируйте свой личный канал на Ютубе, входите на него через Google-аккаунт. И вот – начинайте ловить свои первые деньги!

Все описанное займет у вас по времени не более 30 мин.
Предупреждение – к Google Adsense Вы получите доступ начиная от двух дней до двух недель – так что нужно будет немного подождать!
Но уже потом, как только Вы будете на Youtube заливать личное видео и ставить галочку с запросом: «Разрешить рекламу Adsense для данного видео» — у Вас автоматически реклама от Гугл разместиться вначале Вашего видео, она и будет приносить прибыль.
Источник