Душа нараспашку: Бейонсе и другие звезды, которые любят глубокое декольте

0
28

Оказывается, любительниц глубоких декотельте среди знаменитостей много, и пышненьких, и худеньких. Давайте взглянем на всех кравсоток;-)

А что, жарко ведь в душу!

Увидев фотографии Бейонсе с очередной красной дорожки, мы были впечатлены: звезда пришла на мероприятие в бордовом платье с очень глубоким декольте. Конечно, Бейонсе есть что показать, так что подобные наряды для нее не такая уж и редкость.

Но не одна Бейонсе любит «обнажиться» на публике. Среди поклонниц нарядов пооткровеннее фигуристые Хлое Кардашьян и Рита Ора. Но если вы думаете, что только селебрити с формами любят такие платья, то ошибаетесь. Худенькие Кира Найтли и Сьюки Уотерхаус тоже порой выбирают платья, обнажающие зону груди.

А началось все с Дженнифер Лопес. Хоть платья с глубоким вырезом девушки носили и до нее, но именно появление Лопес на церемонии вручения премии Grammy в 2000 году дало старт новой моде на более чем откровенные декольте. Тогда Лопес появилась на красной дорожке в зеленом платье от Versace, вырез которого заканчивался ниже пупка. Выход Дженнифер произвел настоящий фурор и запомнился надолго.

Мы вспомнили, кто еще из звезд не прочь показать свое тело.


Дженнифер Лопес


Бейонсе


Сальма Хайек


Бритни Спирс


Рита Ора


Хлое Кардашьян


Ники Минаж


Сиара


Сиенна Миллер

Элизабет Бэнкс


Дженифер Лопес


Кира Найтли


Джиджи Хадид


Белла Хадид


Джессика Честейн


Эмили Ратажковски


Сьюки Уотерхаус


Карли Клосс


Лена Хиди


Сара Сильверман


Оливия Кульпо
Источник