«Прослезились». Софи Тёрнер(Санса Старк) рассказала о реакции актёров на концовку «Игры престолов»

0
310

Она призналась, что прочтение сценария финала последнего сезона "было горьким и трогательным одновременно".

Звезда "Игры престолов" Софи Тёрнер, исполняющая роль Сансы Старк, рассказала о реакции актёрского состава на концовку саги.
— Когда актёры собрались, мы прогоняли сценарий, и это было горько и трогательно одновременно. И очень тяжело, — приводит её слова The Hollywood Reporter.
По словам Тёрнер, на фразе "Конец "Игры престолов" почти все её коллеги прослезились. После этого они устроили бурные овации создателям знаменитой саги.
Актриса добавила, что у актёров были свои теории о том, "кто умрёт, а кто победит" в конце сериала. Тёрнер поделилась, что у актёров каждый раз возникает неопределённость при получении сценария и каждый пытается предугадать, что с ним произойдёт в данном сезоне.
— Теперь мы знаем наверняка, — подытожила звезда.

Ранее Тёрнер случайно рассказала, когда следует ждать новый сезон сериала. По её словам, выход восьмого сезона "Игры престолов" запланирован на 2019 год. Кроме того, актриса проспойлерила несколько деталей о судьбе своей героини.

Софи Тёрнер намекнула о судьбе Сансы Старк в новом сезоне "Игры престолов":
По словам актрисы, съёмки восьмого сезона "Игры престолов" начались ещё в октябре, но за это время была отснята лишь десятая часть необходимого материала. А значит, как и заявляли продюсеры сериала, фанатам не стоит ждать премьеры раньше 2019 года. Софи Тёрнер призналась, что в этом году на площадке царит необычная атмосфера: актёры осознают, что в последний раз работают вместе.
— Мы все ощущаем приближение финала. Мы остаёмся в городе немного дольше, стараемся чаще собираться вместе. Мы уже не воспринимаем происходящее на съёмках как само собой разумеющееся

Софи рассказала, что в новом сезоне её героиню ждут новые проблемы — ей предстоит учиться жить самостоятельно, но опираясь на советы Мизинца. Актриса отметила, что в конце седьмого сезона Санса была в отличном положении: она воссоединилась с семьёй, разоблачила Бейлиша, и Север был у неё в руках, но теперь всё изменится.
— Для неё наступит тяжёлое время: в последнем сезоне появится новая угроза, и это испытание ей придётся преодолеть без мастера манипуляций за спиной. В этом сезоне ей предстоит страстная, эмоциональная борьба.

Игра престолов 6/4: Санса Старк приезжает в Чёрный замок к Джону Сноу.