Самая красивая девочка России, которой восхищается весь мир

0
653

В свои 8 лет Анна Павага из Санкт-Петербурга уже успела появиться на обложке журнала Vogue и снискать популярность во всем мире. У «самой красивой девочки России» более 460 тысяч подписчиков в Instagram, а ее модельная карьера началась в возрасте 3 лет. Россиянка с удовольствием участвует в фотосессиях, снимается в рекламе и даже пробует себя в качестве актрисы.

Модельная карьера Анны Паваги началась в возрасте 3 лет

Смотреть все фото в галерее

Мама девочки подписала контракт с модельным агентством TANN Models, и с тех пор у ее дочери съемки по всему миру.

В 8 лет жительница Санкт-Петрубурга появилась на обложке журнала Vogue

Аня с удовольствие участвует в фотосессиях, снимается в рекламе и даже пробует себя в качестве актрисы

"Каждый ребенок уникальный и по-своему красив, у каждого своя индивидуальность. Родителям важно наблюдать за малышом как бы со стороны. Только тогда можно понять, что есть вещи, которые даются твоему ребенку легко, а есть те, которым нужно уделить особое внимание. Наблюдая так за Аней, я поняла, что уже с двухлетнего возраста она стала проявлять интерес к фотоискусству", — рассказала в одном из интервью Екатерина Павага, мама Ани.

Помимо модельной карьеры, девочка занимается балетом и гимнастикой

"Сейчас мы уделяем внимание балету и гимнастике, потому что я ставлю здоровье ребенка на первое место. Также стараюсь радовать ее маленькими сюрпризами: мы любим ходить в кино или по магазинам".

Как уверяют родители, Аня еще не осознает, что стала знаменитой

"Она даже еще не до конца осознает, что знаменита. Скорее сталкивается с морем радости, впечатлений, много путешествует — все это было бы сложно получить в таком количестве, если бы не ее популярность".

Читайте также:  Жители дорогой многоэтажки сделали невероятный подарок своей уборщице

"Красота — это лотерея, организованная природой. Родители не выбирают, а могут только мечтать. Нам повезло: мечты стали реальностью", — призналась Екатерина, мама девочки

У "самой красивой девочки России" более 460 тысяч подписчиков в Instagram

Аня мечтает стать балериной, моделью, дизайнером одежды