Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом

0
681

У 20-летней Жасмин Милтон появился сибирский хаски по имени Ануко, когда ему было всего восемь недель. Девушка утверждает, что у него всегда была такая недовольная морда.

Смотреть все фото в галерее

Жасмин влюбилась в крошечного щенка. Они жили в ее доме в Телфорде, графстве Шропшир, и малыш рос, но мордочка его так и осталась неприветливой.

Даже в самое волшебное время года, когда он одет в шарф и рога, и резвится в снегу, Ануко не может выдавить из себя улыбки.

«У него всегда была очень угрюмая морда. Но поверьте или нет, он очень добрая, нежная и спокойная собака. Ануко никогда даже не рычит ни на кого. Такая мирная, ленивая, но милая собака, которая смотрит свысока на мои проделки», — Жасмин Милтон.

Милтон добавила, что ее пес любит Рождество из-за холода и снега. Но он ненавидит это время, когда в доме появляются украшение, которые ему нельзя трогать, и готовят праздничную еду, которую ему не дают.

И, конечно, Ануко не в восторге от своих нарядов.

«В этом году он в списке непослушных детей. Пришлось пожертвовать всеми рождественскими подарками и вместо них оплатить дорогое восстановление зубов, потому что он сломал себе зубы, когда грыз оленьи рога, которые мой брат нашел в лесу», — Жасмин Милтон.