Кризис среднего возраста у мужчин: 7 вещей, которые они делают

0
27

Кризис среднего возраста у мужчин: 7 вещей, которые они делают

Твой мужчина купил себе новый автомобиль, покрасил волосы и даже взял абонемент в спортзал. Попахивает кризисом среднего возраста, нет?

Так делают все мужчины. Кто-то начинает встречаться с женщиной вдвое моложе себя, кто-то увольняется и начинает путешествовать, а кто-то пролеживает все дни у телевизора. Но как понять, что у мужчины кризис среднего возраста, если все переживают его по-разному? Вот несколько признаков:

1. Он хочет перемен и как можно быстрее.

Все равно, каких, он хочет срочно что-то изменить. Купить мотоцикл или машину, а может большой бассейн для двора. Он снова хочет почувствовать себя молодым. Он хочет сделать то, о чем жалеет, что не сделал раньше. Он может менять внешность, стиль. В это время ему очень важна оценка окружающих. Делай ему комплименты!

2. То, что было важно, теперь ему неважно.

Может он любил читать или ходить на рыбалку, а теперь ему на это наплевать. Может даже он начал сомневаться в своих ценностях и убеждениях, меняет свое мнение.

3. Он в депрессии.

У него часто меняется настроение, он часто грустит и более пессимистично настроен. Он перестает делать то, что раньше любил, может поправиться или похудеть, ему ничего не хочется делать.

4. Он стал злым.

Ты можешь замечать это особенно во время ссор. Он может даже винить тебя в том, что он не сделал, что у него не получилось, словно ты виновна в его несчастье. Ему так легче, чем корить себя за то, что он не сделал или сделал не так.

5. Он может начать злоупотреблять чем-то.

Это не обязательно означает кризис, но часто в этот период, когда мужчина переоценивает свою жизнь, он может искать утешение в каких-то веществах, хотя бы алкоголе. Он запускает себя.

6. Он часто вспоминает прошлое.

Он часто начинает говорить: «А что если бы…». Он переосмысливает свою жизнь. А нынешняя ему кажется скучной.

7. Он не проводит с тобой время.

Он может отдаляться, предаваясь своим мыслям и фантазиям. Он чувствует себя несчастливым, впадает в депрессию. При этом важно поддерживать вашу интимную жизнь, чтобы он точно не заглядывался на других в такой уязвимый для себя момент.

Источник