Девушка, которая зарабатывает тем, что ужинает в ресторанах (5 фото)

0
23

25-летняя жительница Великобритании имеет работу, о которой может мечтать каждый: Софи Харди зарабатывает тем, что ест в лучших ресторанах страны.

Вот везучая!

Софи работает «едоком» в организации «Weight Watchers» (оказывающей услуги тем, кто хочет избавиться от лишнего веса). В её обязанности входит посещение различных заведений общественного питания и проба предлагаемых в них блюд.

Питаясь в кафе и ресторанах и придерживаясь диетического плана «Weight Watchers», 25-летняя британка надеется доказать, что ради диеты совсем не обязательно жертвовать своей социальной жизнью.

Согласно недавно проведённому организацией исследованию, порядка 70% жителей Великобритании считают, что придерживающимся диеты труднее вести активную социальную жизнь, а 25-34-летним британцам сложно найти баланс между общением и диетой.

Задача Софи — ужинать в ресторанах два раза в неделю и находить в меню как вкусные, так и полезные блюда. Рестораны, блюда в которых соответствуют этому требованию, получают отметку «одобрено организацией Weight Watchers» (WW Approved).

Софи Харди опробовала на себе программу похудения «Weight Watchers» в 16 лет: она оценила её гибкость и сбросила лишний вес. Спустя почти 10 лет она получила работу в этой организации и уже близка к своему желаемому весу.
Источник