Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться

0
274

Отец Марины Семеновой торопился домой, на ходу обдумывая насущные проблемы. “Но что это? На дороге лежит какой-то комочек!“, – вихрем пронеслось в голове.
Комочек оказался болезненно-худым котенком, который жалобно попискивал. Недолго думая, мужчина аккуратно поднял его с земли и понес домой.
Марина навсегда запомнит тот вечер, когда ее папа с виноватым видом открыл дверь и показал нового члена семьи.

Девушка тут же в шутку окрестила котейку “чмындей” – малыш был не только худым, но и грязным. Больной глазик, облепленное блохами тщедушное тельце и сопливый нос завершали картину. При более детальном осмотре выяснилось, что это девочка.

Голодная и уставшая кроха съежилась в прихожей и не шевелилась. Марина вздохнула, немного поворчала на папу и пошла купать котейку. ????

Малышку назвали Дикси и уже через две недели ее было просто не узнать!

“Она окрепла, бегает по стенам, шторам и потолку, карабкается по ногам, как по деревьям, любит дрыхнуть на папе и урчать, словно трактор!“, – делится впечатлениями Марина.

А глава семейства только радуется, глядя на проделки своей подопечной. Лишь иногда ему в голову приходит мысль: “А что если я пошел бы тогда другой дорогой? Что если…” Но счастливая Дикси сворачивается клубочком на коленях у мужчины и все становится на свои места…