Культуристка назвала продукты, от которых ее моментально пучит

0
388

В мире Instagram иногда кажется, что все вокруг нереальные красавцы с вечно подтянутыми натренированными телами — в отличие от вас. Американка Мишель Миддлтон, которая занимается бодибилдингом, решила доказать, что это не совсем так. Время от времени она публикует фотографии того, как ее шесть кубиков пресса превращаются в отвисший мешок жира — лишь стоит ей съесть «что-нибудь не то».

Мишель два года назад перешла с кардиотренировок и так называемой "диеты йо-йо" (когда человек то теряет вес, то снова набирает из-за повышенного гормона стресса) к бодибилдингу и сбалансированной диете, и серьезно поработала над своим телом.

И все же частенько даже сейчас у нее бывают резкие вздутия живота. Вот что она пишет:

"Я периодически публикую эти посты о вздутиях, но люди продолжают не верить и удивляться — мол, неужели мой живот может выглядеть вот так? Да, может. Если я употребляю в пищу определенные продукты. Раньше меня раздувало от греческого йогурта — буквально за несколько минут, но эффект продолжался всего пару часов, а потом и вовсе прекратился. Вот еда, от которой может происходить вздутие: йогурты и другие молочные продукты, протеиновые порошки, яблоки, груши, арбуз, брокколи, цветная капуста, лук-порей, лук, фасоль, спаржа, пшеница".

То есть это продукты, которые не являются частью низкоуглеводной диеты FODMAP, которой следует спортсменка

Радует то, что пучит ее недолго. И можно снова радовать своих подписчиков красивым прессом!