10 лучших комедий c Дженнифер Энистон за последние 10 лет

0
15

Дженнифер Джоанна Энистон – талантливая американская актриса, которая радует зрителя своими работами более 20 лет. Наиболее известна она как исполнительница роли Рэйчел Грин в телевизионном сериале «Друзья», за которую она была удостоена премий «Эмми» и «Золотой глобус». В телекарьере Энистон преобладают фильмы комедийного жанра, в которых она прекрасно себя чувствует.

Люблю комедии с Энистон :-)

1. «Новогодний корпоратив»
Кадр из фильма Новогодний корпоратив

Год выпуска – 2016
Режиссер – Джош Гордон и Уилл Спек

Веселая комедия, основана на борьбе между братом и сестрой за существование бизнеса их отца. Дочь Кэрол — железная леди закрывает большинство филиалов фирмы из-за возможного банкротства. Доходит очередь и до филиала ее брата Клея. По жизни веселый дуралей никогда не относился к бизнесу серьёзно. Помочь могло только подписание многомиллионного контракта. Чтобы спасти свой коллектив он устраивает сумасшедшую вечеринку, пригласив на него того самого, от кого зависел успех фирмы. Но что-то пошло не так… 2. «Несносные леди»
Кадр из фильма Несносные леди

Год выпуска – 2016
Режиссёр – Гэрри Маршал

В своей работе режиссёр Гэрри Маршал раскрывает секреты женских душ, затрагивая темы одиночества, семейной жизни после развода и в браке, участие родителей во взрослой жизни детей, а также однополой любви. Красочная комедия с элементами драмы открывает характер каждого героя. История о счастливых случайностях в жизни. Отчаянный молодой вдовец на руках с детьми к концу фильма находит цель и утешение в жизни.

Сэнди, еще надеявшаяся на близость с бывшим супругом, узнает о его предстоящей свадьбе с молоденькой девушкой. Её не оставляют мысли о привязанности детей к новой пассии бывшего супруга. Джесси с сестрой уже много лет скрывают свои семейные статусы от родителей. Миранда – известная и одинокая телеведущая неожиданно для себя становится бабушкой. Для всех ли будет счастливый исход? 3. «Мисс Переполох»
Кадр из фильма Мисс Переполох

Год выпуска – 2014
Режиссёр – Питер Богданович

Весёлая и легкая комедия в бродвейском стиле о попытках простой проститутки стать знаменитой актрисой театра. И как бы невероятно это звучало, ей улыбается удача. Один из продюсеров замечает прямо на улице в ней потенциальные способности. Бедная девушка отчаянно доказывает элитному миру, что она достойная быть одной из уважаемых в обществе женщин. На помощь ей приходит опытная психотерапевт. Сможет ли закрыть глаза молодой продюсер на былую специализацию главной героини? 4. «Несносные боссы 2»
Кадр из фильма Несносные боссы 2

Год выпуска – 2014
Режиссёр – Шон Андерс

От постоянного унижения со стороны шефов друзья придумывают свой уникальный продукт — насадку для душа «Мыльный братишка». Пытаясь получить патент на изобретения, они попадают в ловушку коварного инвестора. Но не падают духом и решаются на месть. Похитив обидчика с целью заполучить выкуп, их ждет разочарование. 5. «Укради мою жену»
Кадр из фильма Укради мою жену

Год выпуска – 2013
Режиссёр – Дэниэл Шехтер

Читайте также:  10 отличных экранизаций по романам Стивена Кинга, от которых мурашки по коже

Жена багатого жителя Америки оказывается в ужасных условиях. Ее похитили неизвестные ей люди. Но, как бы это не странно звучало, её мужа не огорчает, а даже радует. Дуэт неожиданного альянса актеров Энистон и Роббинса успешно справляется с разрешением недоразумения. Идеально сложившаяся жизнь главных героев плавно перетекает в загадочный детектив. Муж, узнавший о похищении любимой жены, не сомневаясь, уматывает на отдых с любовницей. Но не все так просто! 6. «Мы — Миллеры»
Кадр из фильма Мы Миллеры
Год выпуска – 2013

Режиссер – Роусон Маршалл Тёрбер Реализация наркотиков — это всегда риски. Задолжав заказчику немалые деньги, главный герой вовлекает стриптизершу и пару подростков авантюру. Он создает фиктивную семью для пересечения границы с огромной партией наркотиков. Все их путешествие — это сплошные приключения. Смогут ли они довести дело до конца? 7. «Жажда странствий»
 Кадр из фильма Жажда странствий

Год выпуска – 2012
Режиссёр – Дэвид Уэйн

Линда и Джордж всегда крутились, как белки в колесе. Но случилось самое страшное — Джордж теряет работу. На помощь им приходит брат Джорджа, который предлагает ему должность в Атланте. Но успеха нет и они сбегают от него. После изнурительных поездок они решаются остановиться в мотеле. Но натыкаются на нудиста, который их приводит в общество хиппи. Манеры их жизни просто раздражают, но что-то их заставляет оставаться там и экспериментировать на новых ощущениях. 8. «Несносные боссы»
Кадр из фильма Несносные боссы

Год выпуска – 2011
Режиссёр – Сет Гордон

Лучшие друзья никак не могут добиться успеха в карьере. Каждый из них старается, как может для блага компании, но это безуспешно в глазах работодателей. Но они отчетливо понимают, что боссы просто пользуются их трудом. Отважные ребята собираются показать своим боссам, что они не последние люди в это мире… 9. «Притворись моей женой»
Кадр из фильма Притворись моей женой

Год выпуска – 2011
Режиссёр – Деннис Дуган

После разочарования в жизни молодой парень Дэнни научился подкатывать к женщинам. Но, неожиданно влюбившись в очередную красавицу, понимает, что ему придется серьезно попотеть, чтоб завоевать ее. Одному ему не справиться и он просит свою коллегу подыграть ему. Подруга и коллега главного героя соглашается на эту авантюру. Но чем это обернется для нее самой? 10. «Больше, чем друг»
 Кадр из фильма Больше чем друг

Год выпуска – 2010
Режиссёр – Джош Гордон и Уилл Спек

Кэйси, расставшись с Уолли, понимает, что в свои 40 лет ей нужен ребенок. Она решается на искусственное оплодотворение, что не может не зацепить Уолли. Напившись на вечеринке в честь оплодотворения, он неожиданно меняет биоматериалы. Узнает ли об этом Кэйси?
Источник