Как отделать квартиру, чтобы все видели, что ты не нищеброд

0
16

Если вы всю жизнь мечтали жить по-царски, и если при этом у вас где-нибудь в прикроватной тумбочке завалялись несколько миллионов, то ваша мечта как никогда к вам близка. На одном из сайтов объявлений в интернете появилось весьма заманчивое предложение: продаётся шикарная квартира вместе со всей обстановкой.

Чтоб знали!

От этого шика и блеска не только в глазах рябит, но даже и голова кружится. Золото повсюду, что ещё нужно для ощущения собственной значимости и причастности к благородным особам?

Примечательно: зевакам ход заказан. Это следует из приписки: «Убедительная просьба: на просмотры, не имея возможности и желания купить квартиру, приходить не нужно. Это не музей».

А мы вот посмотрим так, полюбуемся, что называется, издали. Не ослепнуть бы от такой роскоши! квартира отделанная золотом квартира отделанная золотом квартира отделанная золотом И они ещё говорят : «Это не музей»! А что это?! квартира отделанная золотом квартира отделанная золотом квартира отделанная золотом

квартира отделанная золотом квартира отделанная золотом квартира отделанная золотом квартира отделанная золотом квартира отделанная золотом квартира отделанная золотом
Источник