«Я потерял невинность с инопланетянкой»

0
564

74-летний пенсионер из Нью-Джерси Дэвид Хиггинс утверждает, что много лет общается с инопланетянами. И не просто общается! По его словам, инопланетянка по имени Кресент лишила его невинности, когда ему было лишь 17 лет. Впоследствии, говорит Хиггинс, он обзавелся несколькими сотнями детей от Кресент и, возможно, еще нескольких жительниц ее мира. Свой опыт общения с инопланетянами Хиггинс рисует на полотнах вот уже не первое десятилетие.

Смотреть все фото в галерее

Дэвид Хиггинс, 74-летний разведенный житель города Хобокен, штат Нью-Джерси, поражает всех, кому приходится с ним общаться. Он производит впечатление абсолютно спокойного и разумного человека. Рассказывая историю своей жизни, он приводит множество мелких деталей и никогда не путается в них. Но сама эта история невероятна. По словам Хиггинса, он вот уже много десятилетий общается с инопланетянами. Одна из них, инопланетянка по имени Кресент, лишина его невинности, когда ему было 17, и с тех пор регулярно появлялась, чтобы вступить с ним в половую связь. По словам Хиггинса, у него сотни детей от Кресент, а возможно, и от других инопланетянок, с которыми он тоже встречался.

По словам Хиггинса, инопланетяне общались с ним с тех пор, как ему исполнилось 8 лет. Иногда их общение проходило на Земле, а иногда они забирали его "туда" — так пенсионер говорит о "королевстве инопланетян".

По словам Хиггинса, его первой женщиной стала инопланетянка, которую он называл Кресент. Она соблазнила его, когда ему было 17 лет, причем произошло это не в космосе, а в лесу, в штате Джорджия, где Хиггинс жил в то время. По его словам, она сама подошла к нему, когда он был в лесу, и соблазнила его, причем при взгляде на нее он испытал возбуждение такой силы, что потерял сознание.

По словам Хиггинса, инопланетные существа, с которыми он общался, принимали множество форм. Некоторые из них, включая Кресент, были похожи на людей с огромными глазами, другие — на огромных, в рост человека, насекомых. Были среди них маленькие серые существа — по словам Хиггинса, он считал их рабочими. Женщины же были стройны, с человеческими телами, узкими лицами и огромными, гипнотизирующими глазами.

Хиггинс вырос на небольшой уединенной ферме в штате Джорджия. Он рассказывал родным о своих встречах с инопланетянами, но никто ему не верил, и никто, кроме него, ни разу не видел выходцев из других миров.

В 19 лет Хиггинс переехал в Нью-Йорк, но Кресент и там продолжала приходить к нему и всякий раз вступала с ним в связь. "Она была очень симпатичная, — говорит он. — У нее было отличное, ладное тело. Она отличалась от людей только очень длинными пальцами и огромными глазами. И еще она была очень бледной".

С 1987 года Хиггинс рисовал картины, посвященные его инопланетным знакомым. Сегодня его дом украшает более сотни полотен, живописующих инопланетян различного вида, включая Кресент, и самого Хиггинса во время общения с ними. Вот так, к примеру, выглядят те из них, которых пенсионер называет "маленькими серыми человечками".

По словам Хиггинса, о том, что у них есть ребенок, ему сообщила Кресент. Узнав об этом, он стал требовать, чтобы ему дали увидеть ребенка. В конце концов, после долгих просьб, инопланетяне все же решили позволить ему посетить их мир. В качестве проводника выступал насекомообразный пришелец. "Когда мы очутились там, он завел меня в комнату, — рассказывает Хиггинс- Там было полно младенцев, сотни младенцев! "Чьи они?" — спросил я, и он показал на меня.

Читайте также:  Изысканное блюдо: самые нестандартные рецепты мести

Хиггинс полагает, что он — не единственный, кому довелось общаться с пришельцами, и что на Земле живут сотни тысяч людей, у которых был подобный опыт, особенно в детстве.

В реальной жизни у Хиггинса только один сын по имени Майкл. В свободное от общения с инопланетянами время он работает продавцом в магазине готовых продуктов и деликатесов в Хобокене.

По словам сына Хиггинса, Майкла, он никогда всерьез не думал о том, правдивы ли истории, которые рассказывает его отец, или нет. "Мы никогда подробно не обсуждали это, — говорит Майкл. — Помню, я в детстве спрашивал его, что изображено на его картинах. Но почему-то я точно даже не запомнил его рассказов, просто не помню, что он мне отвечал. Одно могу сказать точно — меня было совершенно нормальное, хорошее детство".

В отличие от Майкла, владелец магазина, где работает Хиггинс, верит ему однозначно и безоговорочно. "Он мне сказал, что это было, — значит, это было, вот и все, — говорит Энтони Лиза. — Я восхищаюсь им. Он верит в определенные вещи, а за это никто никого не судит. Не мне судить его, я просто ему верю".

Хиггинс никогда не пытался доказать, что его истории правдивы. "Я не жду, что мне поверят, — говорит он. — Ведь у меня нет никаких доказательств. И все же я хочу, чтобы люди задумались о том, что это возможно".

По словам Хиггинса, самым волнующим опытом для него стало попадание в ту самую комнату, полную младенцев, которые, как сказал пришелец-насекомое, были его детьми. Как рассказал контактер, поначалу они казались неживыми. но первое же его прикосновение вдыхало в них жизнь.

Хиггинс утверждает, что в последний раз он общался со своей подругой Кресент месяцев 5-6 назад — она появилась, когда он уже лег в постель, и обняла его.

Недавно режиссер-документалист Дэн Абрамс снял по истории Хиггинса фильм под названием "Любовь и летающие тарелки". По словам Абрамс, он понял, что будет снимать эту историю, едва взглянув на творения Хиггинса. "Это очень кинематографичная история, — говорит Абрамс. — И потом, он рассказывает об этом очень спокойно, уверенно, и совершенно не производит впечатление ненормального".

Джеффри Крипал, профессор философии и религии Университета Райса, специализирующийся на тематике встреч людей с инопланетянами, говорит, что ХХиггинс — очень искренний человек, верящий во все, что он говорит. "На протяжении веков чувствительные люди открывали для себя общение с высшими силами, — говорит он. — Если бы Дэвид жил в XV веке, он наверняка общался бы с Иисусом, с ангелами или демонами. Но он вырос в 1950-60-х годах, когда весь мир был помешан на научной фантастике, поэтому его визави приняли форму инопланетных пришельцев. Но это не отменяет того, что у него действительно был какой-то духовный опыт, что-то коснулось его души".