У этого пса жизнь интереснее, чем у многих людей

0
16

Пес по кличке Локи, собственно, не просто собака. Это помесь самого настоящего арктического волка, хаски и маламута. Живет он в Колорадо, но большую часть времени проводит в путешествиях вместе со своим хозяином.

Завидуем молча

У Локи есть свой Инстаграм и личная страничка в Facebook, пес быстро набирает популярность в социальных сетях благодаря тому, что живет действительно полной жизнью. И не только с точки зрения собаки.

Его хозяин — заядлый любитель путешествий, походов и горных восхождений. И он никогда не оставит Локи дома, поскольку считает, что собаки не созданы для жизни взаперти или на заднем дворе. Более того, он получает огромное удовольствие от того, что пес исследует с ним мир.

Похоже, что Локи тоже доволен своей жизнью — эти прекрасные фотографии самое прямое тому подтверждение.

Пес по имени Локи Хаски путешествует со своим хозяином Лайка путешествует со своим хозяином Хаски Локи спит в спальном мешке маламут Локи ведет активный образ жизни Помесь маламута лайки и хаски Пес путешествует со своим хозяином Красивый вид с горы Локи в своей привычной среде У этого пса жизнь интереснее чем у многих людей Собака путешествует со своим хозяином

Собака путешествует со своим хозяином Хаски Локи играет со своим хозяином У этого пса жизнь интереснее чем у многих людей Пес путешествует со своим хозяином У этого пса жизнь интереснее чем у многих людей У хаски Локи глаза разного цвета Пес путешествует со своим хозяином Пес путешествует со своим хозяином Пес спит в гамаке Пес путешествует со своим хозяином Пес путешествует со своим хозяином
Источник