Иногда самые прекрасные люди, которых ты встречаешь — те, кого нужно отпускать

0
18

Иногда самые прекрасные люди, которых ты встречаешь — те, кого нужно отпускать

Я встречала самых невероятных и прекрасных людей в своей жизни, но всех их мне приходилось отпускать. Я любила и доверяла этим людям всем сердцем, хотя знала их насквозь, все их недостатки, всё то, что делает их ими, но больше мы не общаемся.

Мы разговаривали часами, встречались несколько раз в неделю, давали друг другу обещания на будущее, и теперь стали незнакомцами.

Мой разум постоянно задается вопросом: справедливо ли это? В чем смысл встречать таких невероятных людей, если их больше нет в твоей жизни?

Я часто думаю, как они там. Создали ли семью? Занимаются ли тем, о чем мечтали, когда еще мы общались? Счастливы ли они? Может я никогда об этом и не узнаю.

Мы встречаем самых важных людей в своей жизни самым неожиданным образом, а потом они вдруг становятся незнакомцами, которые держали в руках наше сердце и знают, каково быть любимыми нами.

Может у каждого свое предназначение в нашей жизни. Может каждый человек, которого мы встречаем, учит нас чему-то новому, показывает, как любить себя, потому что находит наши недостатки прекрасными.

Может каждое разбитое сердце делает нас сильнее и помогает разобраться в себе.

Может человеку не суждено быть в твоем будущем, но его энергия и любовь навсегда останутся в твоем сердце.

И может это нормально. Может нам нужно это принять и наслаждаться красотой от каждой встречи, а не думать о том, как это сохранить навсегда. Каждый человек помогает нам расти и меняться. Каждый оставляет на нас свой отпечаток.

Каждый человек приходит в твою жизнь по своей причине, и если ему нужно уйти, на это тоже есть причина.

Так создается эффект домино: каждый человек, которого мы любим и от которого учимся, помогает нам учить и любить других лучше. Может в этом и смысл той боли, которую мы чувствуем, когда теряем кого-то.

Источник