Самые удачные пластики: 10 звезд, перекроивших свою внешность

0
26

К сожалению, не все «ошибки природы» можно скрыть лишь при помощи опытных стилистов. Иногда требуется и более серьезная корректировка, которую способен осуществить лишь хирург.

Их внешность — их хлеб

Красавица Меган Фокс, к сожалению, не родилась такой, какой мы ее сейчас видим на экране. Опытная рука хирурга подкорректировала линию лица знаменитой красотки, сделала ей правильные скулы и тонкий нос. И вуаля, наша сердцеедка готова!

1 Анджелина Джоли

Слишком уж идеальная внешность у самой горячей женщины Голливуда, чтобы быть ей натуральной. Но надо признать, что работа хирурга была на высшем уровне — внешность Джоли безупречна.

2 Кети Топурия

Знаменитая певица утверждает, что прибегла к ринопластике (корректировке носа) по медицинским соображениям. Якобы ей нужно было подправить кривую носовую перегородку, мешавшую полноценно дышать. Но так ли это на самом деле, никто не знает.

3 Блейк Лайвли

Звезда давно мечтала уменьшить свой крупный нос и длинный подбородок, и, судя по сравниваемым снимкам, она сделала это!

4 Ксения Собчак

Ринопластику, которую сделала Собчак, звезда оправдывает тоже наличием кривой перегородки. Слишком уж банальная и часто встречающаяся причина. Но операция пошла ей на пользу!

5

Эшли Симпсон

Немного волшебных мановений хирургическим ножом и красавица Эшли стала еще краше, чем раньше.

6 Скарлетт Йоханссон

Актриса отрицает любые хирургические вмешательства, но все-таки со временем лицо красотки значительно переменилось, причем в лучшую сторону!

7 Виктория Бекхэм

Супруга знаменитого футболиста и не скрывает своей привязанности к различным хирургическим процедурам. Но надо отдать ей должное — ее лицо того стоит.

8 Деми Мур

И в 50 лет оставаться молодой без хирургической помощи? Невозможно! Поэтому Деми всячески молодит себя уколами да операциями, и небезуспешно. Классно выглядит!

Читайте также:  10 доказательств того, что у королевской семьи исключительное чувство юмора

9 Камерон Диаз

Этой милой блондинке можно простить все, даже многочисленные уколы ботоксом и ринопластику.

10
Источник